В ГИ спроси, несколько раз такое уже было. Сегодня даже время запомнил, от старта когда ворота убрали и до того как босс упал прошло 9 мин.
Раньше кривь не давали если босса долго били, а знаки были всегда. Меньше но были.
Вид для печати
кто уже карту срисовал Стригоя? Делись Не Жмотись))))
https://gyazo.com/0c98b634daef28931dcf7bab52c2ecf1 В данже СТД на входе 3 этажа идет урон из неоткуда.по 200к в секунду
:approve:выкинте фонарики.они вам больше не пригодятся говорил товаришь Лабадал.а чтож фонарик по квесту не даете???
поменяйте пожалуйста заставку в клиенте. моя детская психика страдает от созерцания этих чудовищ...каждый раз при вводе пароля приходиться зажмуриваться
прошла много раз лабиринт, из не дали, шанс подрезали конкретно?)
КТО МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ЧТО ВЫЙГРАЛ???
а почему игра выключена???кто то 500к чтоли выйграл??шанс выпадения уменьшаете?
да нету там 500к больше...
Лабадал. когда уже исправите незначительные поломки, которые устраняют в каждом обновление,но они почему-то как и были.
1 проблема, когда кидает на пкд и открыта лавка, то на пкд перс может только бегать, не нанося никому урона
и
2 проблема, 71 лвл побежал "бить" опыт и по 80-го лвл мобам урон наносится только палкой. перки или пролетают в чёрную дыру, или вовсе не кастуются. и как ему там расти? и вот такой мелочью забита вся фрага, я щас не буду всё перечеслять, вы там засядьте хоть раз и сделайте полноценное обновление исправлений незначительных проблем. или от этого разлетится вся фрага? чего вы всё тянете котов за яйца
Василий а что несказали людям что стригой больше недает призов????зачем мы купили фонарики и покупаем масло??если нету ничего в призах.ну зажали изюм так вставте другой приз.тот же гребанный отвязанный билетик и 200 князя
чего вы всё тянете котов за яйца[/QUOTE]
да уже оттянули они этих котов за те самые яйца.только я знаю что за последние 2 месяца ушло из игры 10-12 реальшиков
10 раз лабиринт прошли и ниту ничего.
маньяки не уймутся)))
Почему маньяки? Есть игра, в которую люди играют и приходят отдыхать. Есть заявленные ивенты (да и многое другое), с заявленными призами, но по каким то причинам 70% от заявленного только слова написанные на форуме и не более того. Может быть как то описание правок, ивентов и всего остального будет соответствовать заявленному. Или пишите прямо : - правки пускание вам пыли в глаза, ивенты и игры сделаны просто для вида о проделанной работе и не более того, призы которые вы получите по итогу только миф.
Нда... Ребята, а вы ничего изменить то не хотите ? Который по счету ивент не о чем ? Ладно один , ладно два ... ладно что-то новое залили и не хватило чего-то доделать, закрыли всем рты сатирами ... но а сейчас то что не так? У вас есть готовый ивент, интересный по мимо всего прочего - так шансы убрали , да если вас жаба то душит , измените приз или добавьте что-то компенсирующее хотя бы , что бы видно было куда изюм то идет , а не на 20 знаков и 100 масла . Опять сатирами покрываете всё это? :appl:
да есть там 500к,но шанс сильно понизили
да уже оттянули они этих котов за те самые яйца.только я знаю что за последние 2 месяца ушло из игры 10-12 реальшиков[/QUOTE]
А чего переживать,самый рукастые бойцы с ориона вытянут проект. Они ж растут как грибы,что лвл ,что гс. Будет админам с них бабки на кашу с маслом и хлебом.
Ну что там на счет лабиринта?Когда обратно шанс выпадания изюма вернут?
Всё он знает,просто кто скажет правду.Люди бегают изюм спускаю,вливают
интересно в кубизм кто то еще играет-?если нет зачем ивент-?
у меня заблокировали персонажа 20 уровня ник Шалунья сервер Орион разблокируйте его
Обратитесь в суд sud@fragoria.ru