Фиол шмот так и сдается за 19 жетов) Почему не за 38??
Вид для печати
Фиол шмот так и сдается за 19 жетов) Почему не за 38??
Мда 150 страниц пролистаешь у святогора помрёшь, разделили бы хоть по классам камни
Хе, хе ни камней не накопить на ап, ни опыт слить.... Пипец причем тут акции, цены в лавке и цены в кошеле за ЖЕТОНЫ. Офигеть. Ну камни статов похерили пережить можно, получив от этого огромное игровое удовольствие, ну цены за шарики еще куда ни шло (там одни боты сидят). Но цены в жетонах это полный абзац. С какого перепугу вы обесценили мои накопления в 2 раза? Каким ботом можно набить эти жетоны? Как связаны между собой цены лавки и кошеля? Про рулеточный обменник я ваще молчу, камни статов в 4 раза, ха, ха, ха....
иконки на персов на кои такие дорогие сделали они и так не чего не дают ...
Ха-ха-ха, просто класс, прощай эта игра, максимум на боссов сходить, играй Лабадал дальше
Лавку с аватарами то зачем в 2 раза дороже сделали ??? ало те кто кидает в игру им то она накои черт ???
рандомный золотой сет в лавке 100к изюма его бесплатно отдават должны новичкам ало
Ну а в общем правильное решение. Всех "задротов" из игры пинком, да здравствуют "реальщики".
Да вс в пределах разумного Таких реальщиков которые будут ублажать этот БРЕД вряд ли наберется пару тройку
Вась,ты гонишь что ли,такие цены в кошеле заломил?
сейчас все на телефоны перешли сделали бы фрагу на телефон там в плеи маркете распиарили бы ее , а то выпустили игру про драконов ... там таких игр миллионы
Василий парвильно могу понять, что те камни увеличения параметров что были теперь можно выкидывать? потому что есть куда более лучшие?
Есть один способ отрезвить это просто не вливать За что боролись на то и напоролись
Лабадал понизьте цену на лавку - аватарок ну что за бред то, ладно все то понятно ну те кто вливают им на кои эти аватарки сдались , а новенькие игроки с радостью будут покупать их .
цены в лавке эт перебор:dwarf:
Вроде лабадал говорил, что придется меньше тратить иза на рулетку, итого джек будет стоить не 1 лям, а ляма 2...Что делать тому, кто не вливал на рулетку и точился жетами? данж, эпик, зз, пкд уже никому не нужно будет. не говоря уже о войне, которую все так хотят видеть в игре.. никто приходить не будет
в лавке цены - это перебор, даже прошлые цены были неадекватные, их нужно было урезать, а не прибавлять
А что вы сделали для игроков, а не для своей выгоды лично? Если цены увеличились на столько, то повысьте и количество призов на различных играх, на пкд, эпиках и т.д, обмен криви на жеты, соответственно, тоже должен вырасти. Чтобы оставалось хоть малейшее желание сюда вообще заходить..
Да ладно играть можно, вот только я надеюсь больше таких глобальных перестроик не будет?
лютый зашквар)
спасибо, больше времени проведем с семьей))
ну так играй сам собою теперь)
да плевать на цены в лавке. куда более интересует камни статов теперь что менять все????????? так они были когда то куплены, или может обменяые камни введут... это уже перебор
Ты не вникаешь что ли пока еще в ситуацию? Камни хотя бы,которые в шмот вставлены,купленные за изик или годами собираемые со сраных сундучков в алике и с паука,можно теперь в зад индрику запихать,потому что это теперь шлак. Цены в лавке заломили на всё и за всю валюту.Играть можно тем,кто вчера в игре персонажа создал и ничего еще сделать пока не успел глобального,что бы вот так всё разом похерить
бывает
да пусть тогда хоть введут возможно 3 ораньж улучшить на 1 ораньж нового поколения... но СУКА все менять целиком, а старые выкидывать это *** да как же вы *** додумались *** е*** вас стадом р*** неадекваты...:dwarf:
Это сарказм друзья мои.
Посмотри лучше обмен камней оранж в оружие и щиты, цена обмена 100к. Если и сделают обмен с такой же суммой + 1 к 3, что у тебя останется и что тебе с этим делать?)))
А даже если и брать 1 к 1, в шмоте 75 камней и обмен как камней в оружие (100к.), они же тоже новые как бы... ну вот 7,5 лямов только на обемн. Но это самый афигительный расклад и курс обмена.
Честно играю 20лвл пока что все устраивает.
Вы сами виноваты что залезли на 90+ лвл и не нойте на счет камнеи вот)))
я вообще не понимаю эту гонку зачем идти выше в 90лвл когда такие же бои можно и на 20лвл сделать на 10 пасбе и тд просто места другие и все)))
Смотрю на кике зато в 2 раза жетов больше отвалили. А с сундуков все та же хрень падает в том же количестве,самое полезное это салюты,запускать их в честь обновы что бы. Когда их уберете? Или хотя бы кто то может из вас внятно обьяснить их назначение в плане пользы для персонажа?