Василий, а что там по кошельку?
Вид для печати
Василий, а что там по кошельку?
все бы ни чего, да и хаи делятся на хаев которые как не пыжиться, мало что из него выжмешь и на хаев которые имеют запредельный урон или отхил. тема не интересна, быть витямясом для других классов, пасс
Повысили стимул Хаям вход в игру,иначе Ку перестанут и на Замки ходить ,так хоть Арена разнообразит их скудный досуг во Фраге.
Кошелек вернут или можно не заходить?
Почему вы не отвечаете по поводу Кошелька ? Я не одна спрашивала
админы большое спасибо за арену. только хотелось бы подольше турнир сделать
На сервере цены нормальные в кошельке
С 1-го по 22-ое сентября на Арене проходит Турнир фрагозадротства!))
мне конечно пофик, но хватит над людьми издеваться, или называйте вещи своими именами...: выбираем мистера(мисс) всеяфрагозадрота)
нормальный человек не станет 3 недели арену задротить)
https://prnt.sc/gfw396 :laugh: неплохо так.
Раз пошла такая пьянка, то может исправите ваш косяк! В поддержку писать бесполезно, на личные сообщения вы просто забиваете, так может здесь хоть заметите:dance: после "Обновления" 06.07.2017 с персонажа пропали оплечья +11 с камнями, на ее месте появилась кривая вещь!! Верните на место, то, что своими же кривыми ручками наделали. Замена на кривь с последующей сдачей на жетоны исключена!
Почему не сделать ПКД на постоянной основе, как в начале было, вот тогда будет онлаин и будем чем в игре заняться, можно призы скатить на пример 20 жетов но чтоб можно было всегда поиграть
Я уже знаю,кто займет первые 10 мест.
умники смотрю тут все) вам что не сделай всё плохо.
Василий, снова сливы,снова делает кто что хочет) Мне всёравно я держу своё третье место, ну смысл по таким результам обявлять потом победителя? Я что предлогаю, в конце чтобы сразились победители своей групы, конекретно один на один и на арене, считаю это будет правильным решением, чтобы каждый герой своего лвл столкнулся со своим,cмысля ща ровнять на кого то нету. Очень бы хотелось чтобы вы в итоге утвердили результат конкретно за персами. Пусть сильнейшие арены сойдуться в боях!
Я считаю что с ареной норм пртдумали👍
https://prnt.sc/gfxt7t Василий когда почините?
а мне сегодня понравилось на арене.99 персы играют без всяких сливов и ботов
Арсен, нет там никакого шанса. Не в количестве сатиров дело. В первые 2 часа как сатиры появляются надо бить их всех подряд, в одном из них будет переноска. После получения переноски засекай 12 часов, раньше этого времени она не упадёт точно. Получается если переноски брать постоянно, то за 24 часа на каждом сервере падает 2 переноски. Отсчет времени появления переноски начинается с момента, когда её из сатира извлекают. Если сатир с переноской не убит и где-то бегает, то другая переноска появляться не будет. Так вот, кто первый нашел переноску, тот может контролировать изъятие последующих переносок. Достаточно всего за 1 час до предполагаемого появления переноски убить сатира, и после расчётного времени убивать всех вновь появившихся сатиров. В одном из них точно будет переноска. В идеале, если на сервере все сатиры живые, за 1 час до респа убил 1 сатира, через час он респился, и в нём будет переноска. У нас на еврофраге народу бегает очень мало, иногда один игрок бьет всех сатиров на серваке, так что этими переносками весь банк забит.
Так вот, все время, что ты крошил сатиров, ты не знал тот час и минуту, когда переноска должна появляться, а тот кто знал, успевал её забирать. И ты все время молотил вхолостую.
В связи с вышеописанной информацией, теперь ты понимаешь, на каждом сервере (в т.ч. на караванке, гиперборее и Туле) падают по 2 переноски в день, и время их выпадения никак не зависит от какой-либо вероятности, а полностью привязано ко времени изъятия из сатиров. Принцип как c ресурсами на караванке - есть кулдаун респа, но начало его отсчёта "плавает" в зависимости от того, когда ресы были добыты.
поделюсь фиол ресурсами. кому надо, пишите в личку)
вообще-то я по такому принципу эти переноски выбивал постоянно. в среднем по 7-8 шт. за ивент собирал, потому что хаи мешали.
может на РФ фраге есть отличия, на еврофраге принцип точно такой. были дни, когда я один на серваке по 15 часов подряд валил сатиров всех подряд. максимум 1 переноска за 12 часов падала.
многие про это знают, либо догадываются. хаи на евросерваках появляются и активничают в строго определенное время. причем их деятельность по ловле сатиров прекращается в строго определенный момент. Когда не знаешь время появления переноски, то именно по этому моменту можно примерно предугадать время респа. Когда я находил переноски, то хаи почти весь день до победного били всех сатиров подряд.
Хочешь верь, хочешь не верь. Я этот принцип проверил на 100%, просто решил рассказать, чтобы облегчить народу поиски... либо наоборот усложнить - щас администрация прочитает и к следующему разу сделает по-другому. Если принцип сохранится, некоторые игроки смогут успевать брать переноски. если принцип изменится - то тем, кто брал переноски постоянно, станет интереснее играть...
Козлы нужны кому? 9 шт на орике по 4к
включите арену в среду а то заняться нечем. ну или пкд
сам подумай логически. Если бы была вероятность выпадения, то количество переносок за день не ограничено. Зачем нахаляву безгранично вкачивать персов, когда нужно, чтобы они качались за влив? Возможно, на РФ серваках 3 переноски за день падает, как и боссы 3 респа в день. Но их количество за день должно быть ограничено некоторым однозначным числом.
Кстати, переноски до сих пор можно передавать своим мулям. Достаточно к расчётному часу к себе в пати взять мулу и подводить её к убиваемому сатиру. Муля тоже увидит мешок и сможет забрать с него переноску, т.к. в пати лут общий.
10 призовых мест. Столько людей ещё играет во Фрагу.. К концу месяца зайду глянуть ники безнадежных игроманов.
https://prnt.sc/gg5ned лагория
Кактус.
Через 10лет зайду
Хватит через 3 месяца. Там призы будут по 5 лямов.
По сути админы уже платят людям, что бы они создавали онлайн, а не делают конкурс. Причем не просто создавали, а поднимали его мультовоством.
Они не понимают, что оставшимся людям и платить не нужно, что бы те продолжали играть.
угу за игры за месяц 10к приз,С мулей отдыхая сейчас28к :appl::laugh:
Где найти СТраницу Рейтинга????