Описания на Вики нет как всегда, где Сражение на поле битвы выполняется?
Вид для печати
Описания на Вики нет как всегда, где Сражение на поле битвы выполняется?
что б распределить локи в снежном царстве по уровням вы долго думали? 0-40, 40-60, 60-80, 81-100. Вы для одних сделали праздник мясника, для других избиение младенцев?
здрасти всем)... где-то я все это уже видел... на протяжении нескольких лет... только названия заменяют)
так хочется поглумиться... но не буду, всем удачки и хорошей игры) рад был всех видеть, захожу, когда совсем скучна)
интересно кто лабиринт стригоя будет проходить ради 10к золота скифов потратить не одну сотню тысяч изюма))) Дрон ты немного ошибся тут еще жестче чем делали до этого
а так и должно быть что не которым игрокам,НПС Кудесник Озериний не дает квест на комнату Стригоя,свойственно и не дает фонарь и масло?Или это у вас баг-лаг какой то?
Что то у Снегурочки задания не видны--тока 2 стрелочки и все.
:approve: Весь форум в соплях про ивент, да про опыт прилетающий, а в Сказке не протолкнуться. :laugh:
в Сказке действительно не протолкнуться, одни тараканы бегают:laugh:
100 приспешников зимы где убиваются?
Новый год 2018, Достига "Ужас во тьме" как выполнить? Или она выполняется только у того кто возмёт сундук с 500к?
Смотрю из года в год одна и та же песня, нет фантазии , а и в принципе зачем вам напрягаться.
дали бы хоть скорости ей как у индрика и перку вроде дезы)
За выполнение п.5 "Встреча Нового года" никакого опыта не дали. Так что можно не переживать:laugh:
А как быть тем, кто сначало слетал на Сани, а потом взял задание у Снегурки? Она не засчитывает, сколько не летай потом.
дают, только до 70 уровня, 70 уровню опыта за достигу не дали. бред. тем кому опыт не нужен дают, а тем кому нужен не дают. а вообще то я благодарен администрации, не пришлось тратиться и вливаться. спасибо. куплю пару , тройку танков в другой игре)))) игра же должна приносить удовольствие. этот новогодний ивент не принёс мне никакого удовольствия, только разочарование.
ДА ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Я ДУМАЮ ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ НЮАНС НЕ СТАНЕТ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ.ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЕСИТЬ НА КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ УКАЗАТЕЛЬ НЕУБИТЫХ НА НЕЙ САТИРОВ.ДУМАЮ ИГРОКИ НЕ БЫЛИ БЫ ПРОТИВ ЭТОГО.ИЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ВОПЛОТИТЬ?
Всё одно и тоже,хуть я и люблю фрагу,но обновление одни и те-же,или фантазии нету? спросите игроков что добавить,сразу же ответят,и выбирайте что на НГ приготовить,проблем то
Продам бижу/ воинку/ оранж на застрела +12, писать в лс )
20 лвл, без банки в локу снежное царство не заходите, если у вас много опыта, заход +10к опыта (достига заимние забавы)
на всех уровнях зашла в сказку:laugh:а где волки?ток тараканы ползают
Вы хоть в сказку зайти можете- а Снегурка как недавала задания -так и не дает-обиделась наверно.
дайте ссылочку на сайт с битками
Кстати... Уважаемая администрация, когда возобновится возможность влива через Геймкредитс??? Сначала ответ был через две недели, через две недели ответ был через три... Уже все сроки вышли, новый год на носу и тишина))) Кто будет отвечать за отключение услуги без предупреждения? Я знаю как минимум еще двоих игроков, помимо себя, у кого застряли деньги в этом кошельке по вашей безолаберности. Или мне теперь сменить профессию на менеджера криптовалют и идти назад эти геймы за биткоины продавать с бешенной потерей на курсе...
когда почините квест - возвратиться к воротиле?
А почему камни привязанные?
Не могу войти на сервер дива с самого респа
что с серверами-? на Сирин немогу зайти
сирин не работает ой как здорово :laugh: бедняшки на ку не попали. надо еще диву и виктори сломать ваще красава будет
За час нашла и убила 2стаи волков,в итоге 39 шариков. Вопрос- сколько времени мне их бить,чтоб сделать бесполезный брелок? Всех с Новым Годом, а тем кто такие ивенты придумывает - чтоб икнулось пару раз
у меня вопрос к администрации. в подземелье стригоя, на 3 этаже все карты имеют призы? и если да то почему на карте с точкой появления +23/-376 нет приза. облазил всю карту, с записью координат и везде тупики, вернулся на точку появления.
Кто то вытащил уже 500к?Если смысл проходить или шанс сделали как и у сатира с переноской?)
V. За выполнение достижений вы получите следующие призы:
1. Волчья стая. 10 000 опыта.
2. Зимние забавы. 10 000 опыта.
3. Царская упряжь. 10 000 опыта. 1 000 золотых монет.
4. Ужас во тьме. 10 000 опыта. 10 Рун случайного усиления.
5. Встреча Нового года. 10 000 опыта.
6. Новый Год 2018. 10 000 опыта. 10 000 Золота Скифов.
Вопрос таков - 1 достига где?Никакой волчьей стаи и в помине нет.Ну а зимняя сказка норм по прохождению,так что зря форум ноет.