Доброго времени суток.
Это было сделано, ввиду того,что если эпические игры разнести по уровневым категориям, Европа на них впринципе летать не будет, ввиду малого количества игроков.
Желаю приятной игры!
Вид для печати
Мне лично на изюм вообще по ... ( как говорил 1 персоонаж ) тот что с срулетки вашей, но кроме того как урезать или повышать цену, что полезного было от Вас, админов ?)
Cant Stop обьясните пожалуйста что вы накрутили с рулеткой? Обьясню ситуацию- вчера мною было потрачено свыше двух миллионов(!!!) изумрудов а джек пот так и не выпал! 2 миллиона делим на 150 - получается 13к цена одной руны. Это я к тому что вы как то говорили что не нужно уменьшать стоимость прокрута рулетки. Мне нужны РУНЫ а купоны самики разные 23 осколка стихий заберите, либо же верните потраченные изумруды.
хах, огонек, наивный ты, руны купи на ауке, там дешевле 13к, а срулетку тебя не заставляли крутить
зануда -рулетку крутят и большое количество рун на ауке именно с рулетки, а в последнее время их осталось ничтожное количество те что присутствуют на ауке - это с кравта либо с сундуков. Если не знаешь - не засоряй форум, можно по другому сказать; молчи - умнее выглядишь.
:dwarf::dwarf::dwarf: давайте жить дружно :coffee:
в неё ещё играют?:shock: блин я в ней просидел лет 7 не играю лет 8 зашел ибо задолбали письма о переполнении ящика, а тут жизнь кипит))) с учетом того что когда играл админы сделали все чтоб новым игрокам было максимально некомфортно играть, а точнее даже невозможно это очень странно, хотяч игра хорошая нет нет да и вспоминаю не отношение б админов которые после первого взлома мало того что даже не посторались шмот вернуть хотя им прям явно указали на ком он и они сообщили что нашли кто взломал так еще и всячески отмазывались от переноса ака на другую почты пока заного раскаченный ак не сломали повторно, а потом добрячки ну лан говорят давай перенесем))))
Со всей этой погоней за урезанием бесплатного контента, админы роют яму себе, игре и донатерам. Если все невливальщики уйдут, долго ли продержатся донатеры, когда не с кем станет воевать?) Еще парочку таких оптимизаций игрового процесса и останутся 10 донатеров))
Согласен с бесплатным мужиком, невливальщики только за счёт этого дела и живут. Половина, если таковую можно назвать, уже убрана, ещё половина и достигнут до этой цели, а там уже само собой всё пойдёт...
Наконец-то закрыли возможности недобросовестной игры, администрация - снимаю шляпу. Теперь бы хотелось увидеть новые уровни заточки выше +12 и новые камни под уровень новой заточке. И желательно, чтобы их способ получения был за оплаченные изумруды, а не намайненые бото-фермами.
PS: забавно читать угрозы, что игре конец только потому, что закрыли эксплойт - смешно.))
как зайти в игру флеш плеер не работает ?
Эту тему почитай или по кнопке "клиент" щелкни