Просидев 4 суток под монитором просто так не кинуть. Тут дело принципа. Буду бить сатиров пока не упадет. Если все же не упадет - на фига такая игра надо?!
Вид для печати
Разумно бы было дать порт за определенное количество убитых сатиров, а не под такой низких процент. Потратил сутки на сатиров. Перебил бог знает сколько и ничего. Это издевательство над игроками и неуважение к их времени. Надеяться на ЧУДО дальше не стану.
Sdelaite chto nibud s satirami ili xotya bi gramotu za jeti vistavte i igli nujni ne tolko 30+)) est eshe 20l ili oni ne v shet u vas a lyudi ne malo vlojili na kukl(((
oi (perenosku)a ne gramotu))
Админы, вы слышите, что вам пользователи говорят. Переделайте этот геморой, отвяжите от сатиров багровые, я ивент хочу сделать!!! Вы вынуждаее народ бесполезно провести праздники, за бесполезным делом, сделайте процесс играбельным.
И отремонтируйте их, застывают на экране на секунд 5, а потом исчезают. Слов на вас нет.
Зайдите в игру и на общих условиях сделайте ивент!!!
С 300го сартира упал перенос) терпение вам в помощь, подвигу, ну и огород сажайте, чтоб от снеговиков отстреливаться) в целом все устраивает, конечно учитывая, что я мутант 92 лвл. 38ым бил руны - вот где халява)
Издевательство конечно, но мы же от этого только крепчаем) и лучше, чем в прошлый НГ, када рулили нубы и рандом)
Прям уже какая-то секта самоистязателей образуется.:approve:
Переноску выбить реально) Сам сидел 2 дня невылазно с лок и ловил сатиров...
Ивент замечательный) Призы замечательные)
По крайней мере разнообразный, а не как комната страха прошлый ивент - занудство