Терпение закончилось со сбором руна - 10к в первый день набил.
Вид для печати
Администрация мне возврат руны ждать???
По сатирам РЕАЛЬНАЯ ОШИБКА то,что они застывают на месте,а потом как берс в инвизе на расстояние перелетают ЭТО НЕ БЕГ,ЭТО ОШИБКА и вдобавок перс в скорости теряет если находиться рядом с ними.
Группа на ивенте Снежное царство распадается. Будет- ли это как то исправляться?
все написал в точьку:appl: вот ради прикола у Лабадала застрел 90 лвл вот как обычьный игрок выбейте себе грамоту (застрелам бегать далеко не танку например) и тогда думаю процентик поднимите до 50%))) а так за этот новогодний сюрприз задумщикам ведра скольского негатива... С наступающим вас)
а какое вообще к реальности имеет отношение цена в лавке?
в лавке обычные коконы по 10к, а на ауке по 100. так ты когда коконы покупаешь, по какой цене их учитываешь, по цене лавки?
в лавке могли и 100кк выставить цену, но это не значит, что всякий, кто выполнил ивент и получил этого драка стал на 100кк богаче. по факту он стал беднее на несколько десятков часов своей жизни, которые потратил на бессмысленную беготню за частными сортирами.
Уже 5 день убил впустую. Сегодня вообще 4-я куклами бил. Желание заходить в игру пропало. Только из принципа не бросил, но думаю меня ненадолго хватит.
да с рунами все норм,не так уж трудно выбиваются вон персы данжевые у кого 38 лвл есть уже по 3к изи продают 1к рун... так что все с этим в порядке.Самое худшее это рамдомные переносы это вообще ужас,не сатиров не жалуюсь их не трудно бить (спецом для Греия,я бью сатиров хилом тоже,драка выпускай на прицел и бегай за петом даже когда сатир в инвизе драк за ним бежит) а вот % выпадения это просто УЖАААС!!!!!
Спасиб попробую,а то исчезнет и угадывай в какой стороне.
А реально не должно так быть,должны бегать,а это уже не сатиры,а берсы получаются!!!
http://www.floomby.ru/s2/YePBWF :laugh:
а в чем выгода от 3300 багровых?) в том, что их хватит заточить 1 шмотку на +11?)) так шмотки +11 за 100к можно купить. итого прямой убыток 200к) так что кто переноски по 150к продает, еще и в наваре)))