немного математики))) 1 дракон со статом 15 это 4 могучек со статом 11 а тут их целых 3со статом 15-15. тоже самое для силы... на виктори такой активный аукцион?? еще маленький вопросик наверное и книжки на персах фиол ??
Вид для печати
немного математики))) 1 дракон со статом 15 это 4 могучек со статом 11 а тут их целых 3со статом 15-15. тоже самое для силы... на виктори такой активный аукцион?? еще маленький вопросик наверное и книжки на персах фиол ??
Почитала,почитала....реальных ответов от администрации не услышала...убрала от кнопки "купить изумруды" свои пальчики,думаю акции на + к платежу теперь участятся по причине того,что многие убрали пальчики от этой самой кнопки)) а я пока посижу подожду)) чем всё это закончится)) Думаю я буду не одинока в своём ожидании.
Какие на персах книжки я понятия не имею, не смотрел. Не считайте чужие деньги - считайте свои. Активный аукцион не нужен для того, чтобы передать с одного персонажа пета на другого. Все это можно сделать своими силами. Просто это занимает либо много времени, либо стоит больших денег.
времена такие все считать приходится)) ты хочешь сказать на виктори продавались 3 черных драка и 11 со статом ловки и 11 со статом силы??черт с ним ... а как с ответом на другой вопрос?? как 1 человек играет одновременно 3-4 персами??
Вот проверил персонажа Ам. со скрина. Действительно, правда, апнулся за один день. С 28 до 63 уровня. Но банками. Колбами, кувшинами, бутылями.
Хахах. Норм)) А так то и в правду на орехах идет много черепков, а если фармить то енто оч большие запары...