Когда эту проблему исправят, тогда и узнают. Кроме того, она касается не только Витязей.
Вид для печати
Лабадал, прокомментируйте ситуацию с объединением серверов.
щит терь вообще не контролируемый после каждого спадения надо включать штоб он включался автоматически так иногда и на это не реагирует( щит отмок манна есть а стоишь в куче мобов без него в данже 71+ с неконтролируемым щитом плохо когда ток при в лёте в локу на тебя вешаеться штук 5 мобов, а ты смотришь активирована ли у тебя кнопка щита, отмокла ли перка, и почему не работает
Макс..хочешь БЕСплатно заниматься основой..качай мульта..НЕ хочешь качать мульта..иди на рынок и покупай самики..
НЕ нужны..если по хорошему..уже никому простые данжи..от слова СОВСЕМ не нужны..
PS..про новичков которым типа одеваться надо ничего мне писать НЕ надо..
НЕ очень понятно, если смотреть на урон от магического воздействия, то согласно шмота+камни режет все четко по 70 %, если касаемо физического урона, то отображается значение урона полученного витязем минус поглощение от абилок на шмоте, СБ4 отсутствует полностью. С адамантами все четко,физикой стукнул -80% отпилилось остаток вошел в перса. Вот я и прошу ,что бы было так же. Ну если сложно восстановить работу СБ 4 , измените на другое что нибудь полезное, чем просто буквы в описании. И я не понимаю,как можно это править или не править уже целый месяц ил и даже больше.