Скучный ивент. С сатирами веселее было.
Вид для печати
Скучный ивент. С сатирами веселее было.
"7. Теперь ряд банок опыта можно будет использовать с первого уровня."
Что это и где это, очень любопытно.
я про это писал отдельную тему и так просто про это писал они видимо чтото пробовали исправлять потому что раньше под банками на играх только половина у пета хп была когда с сумки вытаскивал... Но шас исправили когда вытаскиваеш с какойто рандомностью (закономерности еще не заметил) не всегда у драка при 300 к хп остается 30 к)))
:mad: Хады че вы сделали с панелью почему она откисает по 5-7 минут когда поднимаешь пета, задрали криворучки ваши уже , вы залили всего лишь банки а сломали всю панель с откисанием
Сделайте Оранж банки на хп и ману по лвл, а то получается крупный дисбаланс на мелкил лвл
Золото, Изумруды, Самоцветы шанса, снадобья временного усиления, что же не убрали то ... Если начали править правте до концаЦитата:
4. Из раздела «Для спутников» будут убраны эликсиры синей рарности.
III. Исправлен ряд ошибок.
IV. Добавлены еще больше ошибок из-за исправления предыдущих ошибок :laugh:
так всё верно, специализация и должна быть. хочешь больше -ставь адаманту камни от чаров. вот что самикам ставить - не знаю)
так все играют, на этом игра и основана - без бабла ты никто: без камней от пламенных чаров я волхвом падаю с пары перок. но поскольку от ледянок совать некуда, то теперь от ледянок от пары перок падаю. надо понимать, что задачи обеспечить комфортную игру для игроков тут никто не ставит ;)