Вид для печати
Там не +12,там +11,оговорился человек.
Цитата: Сообщение от Беда каждый день ивента по 50 шт сатиров убивал Ври больше! Цитата: Сообщение от Зератул Там не +12,там +11 Тогда и смысла нет. На +11 можно и так вточить, без бреда поисков сортиров.
всех в блок кому выпали переноски.убил больше 150 сатиров и ни 1 не выпало
Цитата: Сообщение от Crazy Bunny Мне из 20 ти сатиров 4 выпало переносок и еще перед носом 2 убили с портами. В прошлый ивент Гость17 7-9 выбил у нас. Не нужно хамить. трындите , косой , из 20 сатиров и всего 4 переноски ? как минимум 22 должно быть )))
Цитата: Сообщение от FreeKill 13 штук на майский эвент друг с дивы сколотил)) и друг твой трындит ))) я вот тебе тоже скажу , что 124-й бентли за месяц прикупил )))
Цитата: Сообщение от вардог всех в блок кому выпали переноски.убил больше 150 сатиров и ни 1 не выпало вот это ближе к реальности .
Цитата: Сообщение от Suvorov вот это ближе к реальности . В самый 1й сатировской ивент переноска выпала где-то с 4-7 сатира и все, сколько потом их не геноцидила - больше не выпало
Цитата: Сообщение от Злобный Йадоплюйс В самый 1й сатировской ивент переноска выпала где-то с 4-7 сатира и все, сколько потом их не геноцидила - больше не выпало в самый первый со второго сатира..били в группе..во второй раз с ПЕРВОГО сатира в межке..в остальные разы НЕ участвовал..так что ничего НЕ скажу..
Цитата: Сообщение от *босяк* в самый первый со второго сатира..били в группе..во второй раз с ПЕРВОГО сатира в межке..в остальные разы НЕ участвовал..так что ничего НЕ скажу.. на тебя посмотреть, так те всё сразу достается и переноски в каждом сатире, а кто то в этот первый эвент неделю долбил и в результате купил за 300 к
Весь ивент бил сатиров , по ночам тоже , переносок невыпало ни одной.
Цитата: Сообщение от Санта на тебя посмотреть, так те всё сразу достается и переноски в каждом сатире, а кто то в этот первый эвент неделю долбил и в результате купил за 300 к рандом батенька..рандом..
Цитата: Сообщение от Злобный Йадоплюйс В самый 1й сатировской ивент переноска выпала где-то с 4-7 сатира и все, сколько потом их не геноцидила - больше не выпало я и говорю - это типичная картина , а то по 20 переносок за ивент народ выбивает ..... но почему то ходит в +9 )) Моя статиска - за все ивенты 622 сатира ))) и только с 622-го единственная переноска ))
Цитата: Сообщение от Suvorov Моя статиска - за все ивенты 622 сатира В тетрадку записываешь свои достижения?