Самое обидное что люди в эту игру деньги вкладывают, а админы ее даже по человечески сделать не могут.
Вид для печати
Самое обидное что люди в эту игру деньги вкладывают, а админы ее даже по человечески сделать не могут.
уважаемые игроки!
завтра в игре произойдет обновление!
- огненный шар будет бить по 6 целям, как заявлено.
- умения класса берсерк и ряда других будут подвержены действию обезоруживания.
- при перековке предметов в оранжевые третий инфлуенс будет добавляться корректно.
- окончание новогоднего ивента. призы вы сможете обменять на золото у нпс ещё какое то время.
хотелось бы пояснить насчёт работы камней адамантовой кожи. эффект от этих камней не суммируется с общим поглощение . сначала срабатывают камни, ограничивая входящий урон и после этого уже срабатывает общее поглощение урона на уменьшенный адамантовыми камнями урон.
Васян, почему всегда на российские сервера доходит НЕПОЛНАЯ инфа..? мы недолюди?
вообще если подходить к вопросу принципиально..то там написано что ПРИЗЫ можно обменять на ЗОЛОТО..то есть по русски говоря я приношу своего Дракона/санки/багника..и взамен НПС дает мне золото..
PS..ничего личного..я просто читаю то что написано по правилам русского языка..
ВАСИЛИЙ, довожу до вашего сведения, что синий веер НЕ обезоруживается
богатый русский язык....
акции к платежу чуть ли не каждый день, все акции уже по второму кругу пошли а про распродажу царской лавки видимо "забыли".
ты сперва прочти что написано потом истери, была надпись "под духом", и не загоняй тут сказки про то, что колка там сносит 80% хп, 50-70к урон идет и это под "хладная суть", давай учтем тот ФАКТ что ЛЧ надо применить на себя умение (время), набить заряды(время), когда как ПЧ сразу сходу без подготовки уронит и как практика показала "дух" срабатывает ооооооооооооооооочень часто, а там урон не наши 70%, а 150%, дайте ледяным 150% с таким же (времнем) тогда поглядим, а пока ты пишешь то чего не погнимаешь слейся в ледянку и поиграй, пока что игра показывает что народ предпочитает ПЧ коих много, а ЛЧ пару тел на сервах
стан---> урон в 140к----> деза, молча укус драка в 80к... ммммм и это даже если я стенку кину и нанесу 70к урона в берсахъ у коих от 200к и выше при их уроне в 140к и выше при том что на них НЕ РАБОТАЕТ замедление ---> приморожение не работает, стылая земля не работает. ВОПРОС! каков шанс выжить против тех кто носится как индрик, если он НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ
из этого и вышесказаного я понимаю:
1. Вы не понимаете о чем говорите ( урон ПЧ )
2. Вы модам нубло если у вас под сутью урон 70к (на моем скромном уровне урон значительно выше 100к)
3. Не переживайте вы привыкните, так же как к урону берсов 300к+ по 6 целям
и так к слову урон ледыхи базовый выше чем у ПЧ никто вас суть кастовать не заставляет, уроньте с ходу вы не лишины этой возможности
не понимаю:
- где вы видите что я паникую? я все го лишь отстаиваю интерсы своего класса ( год бился чтоб попровили эту перку), панику вижу только у вас по поводу правки данного умения