сейчас пишите что много хилит , завтра порежут будете писать что мало и говорить что кошмарик очередной брелок, странные вы))
Вид для печати
сейчас пишите что много хилит , завтра порежут будете писать что мало и говорить что кошмарик очередной брелок, странные вы))
:laugh: Подождите когда все исправят )) ато завтра будет очередной шок для тех кто налепил книги новые до фиол)))
Сделайте книги на Кошмарика что бы урон увеличивал))) в 40% на фиол книге
так он брелок и есть, он не боевым должен быть
ну я откуда знаю но мы тратим много изюма на заточку и макс статов драка и при том на этот брелок у каждого уйдет то что есть т.е. БЕЗ ИЗЮМА и он брелок по сути круче дракона. Ана кой мне этот дракон если брелок хилит и очень прилично, допустим я застрел обычно застрелы всегда в движении от цели ну так поступают разумные застрелы и допустим я 70 против 90-го он крутой он будет на меня агрится я отбегать и вот мне толку от дракона? я достану этого кошмарика и буду играть на отход уронит ьего и хилиться по 80к, также и с дургими классами зачем дд дракон если у всех камни от драка стоят плюс драк не догоняет цель зачастую а этот пусть подыхает я его воскрешу и буду бегать. т.е. брелок оказывается нужнее с ноль изюмом, чем дракон который стоит как ваз-21043
:laugh:Василий где взять кошмара тем у кого чебуратора небыло? танки то вы в первый день еще испоганили))
мне интересно что делает апельсиновый фреш говорят он достает пулемет и мочит апельсинками))) честно не видел но урона нет стан 0 сек