Пора организовывать в лавке продажу персов.
Вид для печати
Пора организовывать в лавке продажу персов.
Вы вроде игру в стим хотели добавить ? Вот вам реклама
Реально,месяц назад от слов ,что готовят нечто интересное , хотелось подождать чего то.Думалось,новые умения будут, или исправят старые умения. Может поднимут рарность книг. А интеллекта хватило все умножить на два.
Камни за билеты то же по цене выросли) Тут вообще не вижу связи с акциями.
У них это "ближайшее будущее" бесконечно длится) Каждое заявленное обновление начинается с этих слов)
2. Разрабатывается новые предмет, дающий скидку на цены в лавке. БЛин вот серьезно такие надо сразу вводить в игру вы бы лучше этот предмет ввели , а потом уже когда то ввели цены в 2 раза дороже
Что то я теряюсь как то с коментами))
1. Вы у Святогора не могли обменник камней на 2 вкладки разбить?? Отдельно для оружия и щитов и отдельно для шмота?
2. Нифига себе вы ценники задрали.... Кто будет покупать это за такие суммы ??
3. Если вы хотели таким образом закрыть проект, то можно было бы без таких извращений....
4. И да, вы же понимаете, что с такой обновой вы закрыли дорогу на все 100% тем, кто мог бы прийти в игру (новичкам).
:approve:камень отвязки 1200 стоит ппц просто это 10 шмоток передать надо 12000 просто круто , а что касается 12+ шмотки так вообще можно забыть или забить)))
Фиол шмот так и сдается за 19 жетов) Почему не за 38??
Мда 150 страниц пролистаешь у святогора помрёшь, разделили бы хоть по классам камни
Хе, хе ни камней не накопить на ап, ни опыт слить.... Пипец причем тут акции, цены в лавке и цены в кошеле за ЖЕТОНЫ. Офигеть. Ну камни статов похерили пережить можно, получив от этого огромное игровое удовольствие, ну цены за шарики еще куда ни шло (там одни боты сидят). Но цены в жетонах это полный абзац. С какого перепугу вы обесценили мои накопления в 2 раза? Каким ботом можно набить эти жетоны? Как связаны между собой цены лавки и кошеля? Про рулеточный обменник я ваще молчу, камни статов в 4 раза, ха, ха, ха....
иконки на персов на кои такие дорогие сделали они и так не чего не дают ...
Ха-ха-ха, просто класс, прощай эта игра, максимум на боссов сходить, играй Лабадал дальше