Нет в тюрьму садить ненадолго пока не отменят использование перки в шахте и на лугу.У ПЧ убрали подмену -почему мы должны теперь терпеть издевательства ЛЧ
Вид для печати
Ты вкурсе как сейчас собираются ресурсы?Если ты без лошади то другие люди быстрее добегут до ресурса нежели ты, а во вторых стена иногда вовсе преграждает подход к ресурсу.И как так собирать?И зачем говорить типо ЛЧ и так слабые -оставь их в покое?Лучше пусть повысят их урон,чем делают их класс в мирных локах нечестным.
так сам ЛЧ на коне чтоль стену ставит? да и ресы респяться рандомно...может стоит просто написать что я не успеваю к ресам добежать верните как было раньше? по 100 мулек у рубина? да и я не писал о том что ЛЧ слабые и им урон нужно поднять ЛЧ достаточно сбалансированный класс.
а у застрелов самые "длинные" руки) давайте обрежем, народ же давно жалуется, что добыча кожева крута ток у лучников
Никто не просил выдать АнтиОркестру альянс с лвлом 2 для растерзания
Чаты не работают, игра висит и переваливается с боку на бок с диким скрежетом.И всё в зеленом цвете. Краса межальянсовых войн
Давно меня не было тут,пока ещё не совсем понял,что к чему у вас.
Может быть,было бы справедливо,если бы на территорию чужого альянса могли входить только определённое количество человек?Если никого из защитников нет,то не больше 10 атакующих может находиться на этой локации.С каждым новым защитником может зайти 3 атакующих.Чтобы не сносили Кремль за час,пока защитники спят или ещё где-то не за компьютером.