искать и бить тыкв целыми днями это и есть весь ивент на Хэллоуин? мда...
Вид для печати
искать и бить тыкв целыми днями это и есть весь ивент на Хэллоуин? мда...
Не надо её искать, она сама тебя найдёт.
Сейчас инфлуенсы на вещи не могут быть одинаковыми. При использовании руны, может ли появится такой же инфлуенс, как уже есть на вещи или будет обязательно другой.
короче это та самая фишка, которую просили с момента введения перековки... перековка инфлуенсов
и то хлеб, а там посмотрим
и хотелось бы предложить Администрации вводить больше соревновательных моментов в игре, после окончания Битвы за кэш Гиперборея стоит пустая
Лучше бы руну на перековку кривых статов сделали бы.
здесь я с вами не согласен , потому как даты начала по зарабатыванию рун не было указано (а только сказано при ближайшем обновлении - которое уже состоялось ) и то когда вы это обновление внесли в игру , я так полагаю - с этого момента должен идти подсчет ( будь то начало недели или один день до подсчета очков - это не имеет не какого значения ) раз вы ввели это обновления и не сочли нужным информировать игроков о том , что и когда это начинается, игроки вправе требовать законную награду. Ведь они потратили не мало изумруда (кто то здесь его зарабатывает , кто то реал вливает) и всё бестолку :wink: а как вы говорите продать - дак за такие деньги не кто не купит , которые потрачены на эти вещи. Лично моё мнение - вы не обеднеете от этих рун , а так и народу приятно и вас угнетать не так будут :angel:
да и просто по человечески это будет
А Вы не допускаете, что рейтинг мог считаться не корректно, например. И эти руны попадут не тем адресатам. Обидно не будет =))))?
десяти персонажам, набравшим максимальное количество очков (с)....
Переведите мне эту фразу..то что по каждой профе отдельно я уже понял из комментариев Администрации...здесь же меня интересует ДЕСЯТЬ лучших на КАЖДОМ сервере..или десять лучших ВСЕЯ ФрагориЯ?..
да..и еще..
будет высылаться письмо с Рунами случайного усиления. (с)...
какое количество РУН будет в письме..и будет ли это зависеть от места в рейтинге..то есть игроки на первом и на десятом месте получат одинаковое количество..и если разное то где таблица количества Рун в зависимости от места..
те кто крафтом не занимаются сосите лапу?))
было бы не плохо описать какие именно абилки можно добавить с помощью рун. кста 3%поглота это абилка?
Артем, т.е. по вашим фразам "рейтинг мог считаться некорректно" и "эти руны не попадут адресатам" - вы подтверждаете то, что тестеры не умеют находить ВСЕ ошибки? Хотя бы ВСЕ критические ошибки. Или вы подтверждаете то, что администрация не умеет заменять пару-тройку файлов, благодаря чему на тест-сервере таких багов нет, а при переносе на основные они появляются? )))
Вы хоть раз можете что-нибудь нормально сделать\ввести\дать описание нововведению с конкретными описаниями, датами, сроками?
Столько лет работаете в этом, неужели до сих пор не можете уже сделать для себя выводы.
Так как это ВАША недоработка\ошибка\косяк, то ВАМ ее и расхлебывать. Раз Руны отправлять не собираетесь, то верните тех, кто уже крафтил, в рейтинг с уже набранными очками. Вместо одной недели, рейтинг будет высчитывать неделю и 2 дня. Думаю для Вас это не составит труда. Хотя бы плюсы перед игроками заработаете.
Заранее спасибо.
Уважаемые игроки. Было принято решение не обнулять рейтинг. Все заработанные Вами очки перейдут на следующую неделю.
Василь..и еще...
РУНы как я понял могут продаваться на аукционе..из этого вопрос..
какова их программная минималка..и по какой ГИ они будут проходить..
дадут одинаковое количество рун за 1-10 места?
А в чем суть показывать рейтинг 100 игроков если получат награду всего 10??
Говорили рейтинг переносится будет,а я крафтил и был в списке,а щас не вижу себя!!
*босяк*, да сорри поторопился.как мне сказали,когда ещё спрашивал,так и ответил. заметил поздно,что решение уже передумали
Администрацию прошу проверить информацию по поводу отсутствия меня в списке!!
На фиол бижу можно будет вешать руны?