*босяк*, особенно передаваемый как и любой другой драк. Здесь НЕ написано, что двуглавй НЕ может поедать простых могучек.
*босяк*, особенно передаваемый как и любой другой драк. Здесь НЕ написано, что двуглавй НЕ может поедать простых могучек.
Уважаемая администрация, давайте уж играть по тем правилам,которые были огласованы первоначально,а не делать из бухты барахту,как говорится "первое слово дороже второго". Это просто не этично. Народ не мало изюм влил на улутшения своих петомцев. Уважайте пожалуйста игроков,а то такими темпами вы своё уважение потеряете.
Вот, именно, что может. А не должен, обязан только ими питаться)).
Я лично сам думал приобрести, но раз такая пляска пошла, то нет, хотя с точки зрения баланса могу сказать, что похоже пронесло.
Мне кажется основные положения ивента должны быть все-таки изложены ДО.
Поварежка, ивент был не продуман, не просчитан и винить пользователей в этом не есть правильно.
ВОПРОС ТАКОЙ: заранее об этом ограничении не говорилось и даже не намекалось, на перекидку нужен лям изюма взаять его заплатить налог отдать опять налог.. итого 70к изюма тока налоги которые уже впустую будут потому что передумали и решили убрать использование драков двух главых на мелких лвл... кто возместит этот налог? или вместе и справлением "ограничение на использование Двуглавых драконов" изюм потраченый на налдоги вернется в этом апдейте?
Да троллит он,прям вы Босяка не знаете:laugh:
честно? если уж совсем честно драков отбирать у переливашек надо... кто купил тот купил уже, тут со всех сторон по разному это выглядит... и правильно вроде, а поздновато... я вот не мог своим классом пройти и попросту не проходил ивент, и гори огнем сие чудище... а все хитрые и изворотливые, даже вечный кудес и тот на часик изменил себе...
Почему перелив класса - это хитрость и изворотливость, если условия были такими, что просто невозможно его было пройти некоторыми классами? Что по-вашему должны были делать эти игроки? Не участвовать?
Мне больше интересно, откуда взялась цифра 60? Почему 60 лвл? В чем логика? Почему драки должны остаться в 63 данже, а, например, в 58 - уже нет? Чем те данжевые мульты (а там именно мульты) лучше остальных данжевых мультов?
а босс-ивенты с 40-го...
Интересно. а у админов есть хоть одно полноценное решение? решили сделать нг "подарок", так зачем отбирать его обратно? если не продумано было все с самого начала, то почему игроки опять должны расхлебывать недоваренную кашу? вроде бы взрослые люди и должны ответственно проводить нововведения и т.п. а то у них получается, "хозяин-барин, захотел - подарил, захотел - отобрал"...дальше то что?
Почему никого НЕ смущает, что на 33 лвл, теоретически можно сделать дракона со статами 17-17, но на 58 лвл считают неприемлемым дракона со статом выносливости 13?
Я например 58 сделал драка 2 голового поднял ему старты с 11 9 до 13 15 а теперь извини друг перекидывай на 88 где и так нормальный драк. верните тогда лям изюма.
Это тупо попахивает мошенничеством
Я потратил получается около 10 на драка который теперь вообще не нужен
На евро например такого объявления пока нет Интересно на нас решили проверить реакцию
Давайте еще что нибудь порежим это стало модным я смотрю. Бонус на Хп например с вещей плюс 12 там тоже люди нормально денег потратили чтоб его получить.
а мне вот нравится подача новостей у нас и на европе
нам обещают урезать драков и им "уважаемые игроки! после ближайшего обновления в лавке можно будет приобрести зелья снижения лвла опыта персонажу ,а так же спутнику."
какой разный подход....
Решение правильное, хотя и несколько затянувшееся. И… наверное все-таки логичнее было бы ограничить использование Двуглавых драконов 70+ уровнями, для коих и был организован данный Новогодний праздник (эвент) и ограничен уровнем его прохождения ( тем самым лишив участия в нем других игроков). Вопрос стоял бы иначе, если бы данное Новогоднее мероприятие организовывалось для всех уровневых категорий.
А если вас смущает обратная передача драконов, то, я думаю, администрация проекта могла бы пойти здесь на встречу. И на заданный промежуток времени для передачи, снять ограничение на их продажу.
Странно только, почему же такие “АХ” как хорошие драки (которым вы так быстренько и статы успели улучшить и потратиться на это не пожалели) не нужны вам на 70-х лвл-ах и выше. Или для улучшения драконов на ваших мультах до этого жалко было средств…? Не уверена, что у 38, 43, 49, 58 и т.д данжевиков драки со статами 19-19 и дальше развиваться некуда) А т.к. эти лвл-ы к эвенту не были допущены, то и использовать Двуглавого по идее не должны. Это действительно, как говорилось выше УНИКАЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ, дающее перспективы большего роста, чем его предшественник ЧД. Так что, если у вас такие ЧД крутые на 70 и + уровнях, что даже этот вам не сдался…))) что я могу сказать.. вообще то он и предназначался как я понимаю для того, что бы дать возможность (70-м и выше) большего усовершенствования своих питомцев.
Lyusiya, во-первых изначально было заявлено, что драки передаваемые. Значит могут быть переданы без ограничения лвл, что игроки и сделали.
Во-вторых, на хаях у многих уже сделаны драки и нет смысла там использовать этих, тем более за дополнительные траты. Да и свои чаще лучше.
А Вы ивент проходили? Где сейчас Ваш двуглавый?
Конечно, конечно. Святая простота. Мы такие няшки все... пару дней назад тоже никто не багоюзил - совершенно честно вышли в тестовую локу, взяли у непися ресурсов... где багоюз, какой багоюз?
"Подсудимый сам виновен в том, что я украл у него кошелек - он его без присмотра оставил"
Ответственности с админов за недочеты в ивенте никто не снимает. Но какого хора тогда игроки там делали, в косячном то ивенте? Их туда силком тащили, вместе с толпою поросших мхом мультов? Захерачили демографический взрыв драков, за две недели в несколько раз увеличив их поголовье. Пользовали ивент в хвост и в гриву и невинные все такие, аж умиляюсь.
Чо-чо? То есть это были драки исключительно для мидл-лвл? А чем же это они так отличаются от тех, что для хаев? Не кошерные? И если уж говорить про экономику - изначально почти нулевая себестоимость двухголового драка и общий обьем статов это в порядке вещей, а нынешнее ограничение - обесценивание? Шикарный взгляд на ценообразование)
Стоп, стоп, стоп... Мухи отдельно от котлет. Переброс изюма какое отношение к вопросу имеет? То, что у кого-то нет на счету такой суммы, но есть желание приобщиться к процессу не является прямыми затратами на драка - он продавался без налога. Почему вдруг нехватка изумрудов на счету и попытка обьегорить минималку аукциона должны подлежать компенсации?
При кормежке одного драка другому на сколько я понимаю должно происходить усиление, то есть улучшение. Ты пишешь про удешевление, то есть ухудшение. Парадоксальная ситуация. Если в результате вещь становится только хуже зачем было ее портить?
И как понять не купят с учетом налога? Налог вроде не покупатель платит.
Вот только не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Игроки видят только то,что им предложенно разработчиками.Слабый урон у мобов,сильный урон у разведа и самика? Значит,так и есть! И игроки не могут предугадать, не могут догадываться,что на самом деле задумано было не так, бабла админы хотели получить значительно больше.Для чего и поменяли условия ивента, усилили мобов,ослабили персонажей.Изменение условия игры по ходу игры и называется кидаловом! Кидал защищаете?
Брось ты объяснять им, в своём глазу саринку они в жизни не увидят... кто тут сейчас выступает то глянь лилу - в разведе проходила, босяк - разведом (да я из кудеса... да на секунду несольюсь)... все хотят всего хапнуть а потом тут ноют... моему классу было не дано - я и не прошел, а переливаться побрезговал - это для стада которое бегает с вечным "дай, дай, дай" вот и дали... ну данжевых персов жалко, жалко тем что ввели ограничение когда в петов уже вложились, ну да думается мне их скорее к могучим приравняют с 25 лвла... админы ведь не звери, понимают
Вячко...
можно цитату на которую ты ссылаешься...в противном случае минимум клевета..
Гриш ты это говорил каждый раз когда тебе предлагали из кудеса слиться в хила у которого есть и зерцала и всё остальное, каждый раз видел подобный ответ: я буду ждать когда кудесов поправят, пусть зерцала нам сделают... драк твоему классу (как и остальным) по идее просто был не дан, но это стало поводом перелива со всем стадом... так сливайся ты в хила, бери зерцалку или видишь большую разницу?
без обид надеюсь, но вот ждал от тебя поддержки с фразой - не дано нам значит и не надо нам... а ты поддался
Я не виню пользователей в том, что ивент не продуман - это было бы глупо)) Меня просто позиция самих пользователей удивляет. Использовали недочет и теперь обвиняем админов в том, что его использовали? Или перелив себя и всех пригодных мультов в разведов это есть игровая повседневность, а не использование недочета?)
Ну если все взрослые люди, то почему такой детский взгляд на вещи? Что расхлебывают игроки, как не последствия собственных действий? Эту "кашу" игроки не хлебали, а сварили вместе с админами. В армии поговорка есть у офицеров "куда солдата не целуй - у него везде *опа". Это к вопросу о продуманности решений - что бы не ввели, игроки будут искать как это обойти. И таки найдут.
Ну ради смеха можно и про "кидалово" поговорить) Админы потратили кучу сил и средств на разработку и внедрение ивента. Едва ли только ради того, чтобы игроки улыбались. Совершенно естественно, что они планировали окупить затраты. А игроки им показали козью рожицу и взяли все так, тоесть по сути кинули админов) Ну и кто кидал защищает?=))