вот коменты анонса финала СВ запрещены,интересно кто выиграет?Кайтек или все же Кайтек?
Вид для печати
вот коменты анонса финала СВ запрещены,интересно кто выиграет?Кайтек или все же Кайтек?
Вообще-то,их двое:Kaytek2 и Kaytek1.Так что тут действительно будет нешуточная борьба.
ну щас то хоть откроют тему? Рисованным же нужно показать какая у них кувалда))
ВИКТОРИ С ПОБЕДОЙ)Разгромили мы всех за 12 минут=)
мы посмотрим на вас в следующий раз когда кому то надоест играть..и нарушений баланса серверов НЕ будет...а пока есть то что есть..результаты НИ о чем...
PS..для Администрации..чтобы НЕ закрывать перелеты и НЕ терять изюм от этой акции предлагаю к следующей СВ (даже если бои будут идти параллельно) вешать на персонажей инфлюенс СЕРВЕР...то есть иконка значка закрепляется за персонажем намертво сразу как только он прнял участие хотя бы в одном из боев СВ..дальше он (персонаж) может хоть облетаться..НО пускать на войну его будут только за сервер на котором был его первый бой..по окончанию финального боя инфлюенс снимается...если это ввести все слезы/крики и так далее на данную тему будут закончены..
33 января, когда будут призы за 1 св?
Never- что по переводу ч с Англ. послезавтра))))
Ха,забавно слышать про "нарушение баланса серверов":dance:
Для Босяка:какой смысл администрации делать всё это,если такие вот массовые перелёты дают приток денег?
Ну почему же...Думаю,если Кайтеку приспичит,он любой серв завоевать может.Но тут встаёт другой вопрос:зачем?
Но ты не ответил на вопрос:зачем кому-то во время Священных войн летать по серверам,если нет возможности в этих войнах участвовать?
предлагаю Кайтеку завоевать Сварог, это было бы весело)
не говри так громко)))) дива Вас без перелёта завоевала а на Сирин команда Кайтека уже прилетала а толку))) тут люди поиграть зашли а не филейную часть тела рвать ради удовлетворения комплексов))) мне нравится воевать я воюю ктото на играх сидит, кто то в данжах только заметь сирин все больше и больше проявляет себя потихоньку по маненьку)))
что именно?
1. что 10 лямов не зальет? а давайте его попровоцируем ;)
2. на 100 персов не хватит? 100тр по акции 150% получится 25 лямов изюма на 1 перса. Хватит и на 86-й левел и на фулзаточку +11 и на норм драка. а +10 перс на 86 стоит вообще копейки по нынешним временам) как пара шмоток +12. только на полные статы еще столько же придется потратить)
Я так понимаю что фитили, подсвечники и воск это нам вместо призов за св?
Где призы за 3 раунда выигранных СВ??