по идее 71 лвл должен опыт получать. вчера шёл а сёдня нет, опять бардак
Вид для печати
по идее 71 лвл должен опыт получать. вчера шёл а сёдня нет, опять бардак
тоже проблема с сундуками не падают с боссов...
Доброе утро всем! Уважаемые игроки и админимтрация, прошел КС как я понял одним из первых, проходил разведом, передивался! на прохождение потратил порядка 25-30к не считая перелива из застрела в разведа!!!http://floomby.ru/s2/V4bQya вот он главный приз!))) Хотел бы спросить у администрации, в комнате страха в этот раз так и было задуманно что после прохождения ее слетаешь на 1 лвл снова!! Тоесть в случае просто прохождения сундук воеводы вы не получаете! на последних 10 волнах пил тока еолодцы с хп -маной 5-7 на лвл и 20-25 на боссов и юзал перки огненную стрелу, глубокие раны и нрад стрел, собирая мобов в кучи настолько быстро насколько возможно! на волну ушло 9-12 минут итого на ивент 90+ минут! пройти на сундук храбреца возможно тока на колодцах силы по 15-16к за лвл и того 150-160к! В случае неудачи улетаете на первый и начинаете снова! Черный кристал я получил но пока он бесполезен! с условием траты иза делайте уж для всех равные условия! А то хилом понятно можно бесплатно проходить! В заявленные 63 минут разведом без 160к на последние 10 волн не уложиться!!!:tease: так что готовьте кошельки и стальные нервы) не будет вам 2-ого камня для пета и руны, я лично проходил ради камней для пета, так как с условиями перелива можно купить за 50к руну и не тратить кучу времени!!! Очень надеюсь что подумаете над решением вопроса! В новый го с первого раза проходил с 90-100 на колодцах тратил на них 10к!!! но 170к на 10 колодцев силы и 10 хп+ маны уже слишком!!! я очень разочарован! Мобы с 90-100 усилены по сравнению с Н.г.! очень устал буду ушел спать, администрацию прошу в лс, если заинтересованны по прохождению нашел пару недочетов с мобами, обнулялись иногда! завтра отпишу все в лс! всем спасибо:appl::laugh: 170 готовьте))):tease:
Прошёл сливаясь в разведа последние 10 волн 60 минут ушло без правого колодца ниразу не пил что тогда что сейчас получил два камня рунку чешуйки кокон камешки... 20к максимум убил на левый колодец 20к слив туда обратно = 40к в сумме ушло ... http://floomby.ru/s2/s4bpuP
заскриньте сам кристал кто нибудь
Все ругают, но продолжают играть)))).
77 лвл перс пока проходил 78 апнулся
Что за фигня происходит,я бью босса а он каждые 5 сек обнуляется. Уже 10 мин его ковыряю а воз и ныне там.:mad:
на сколько по времени хватает одного колодца?
Делаю 1 вывод урон по мобам зависит от лвла!!! 70-ым пройти не реально урон от глубоких ран на последнем лвле за 2 сек кровопотери 1 еденица урона мобу! Остальные перки анологично! прохожу второй раз, уже на 60 волне, и справляюсь там уже за 6 минут быстрее просто нереально((( Делаю вывод, что перед запуском ивента Кс не протестировали! прохождение 70-ым разведом с перками по лвлу Глубокие 5 и т.д. без экономии маны просто НЕВОЗМОЖНО за 63 минуты скорее всего это изза лвла урон по мобам скоращается настолько сильно!!! но в 63 не уложиться 100% без кучи правых колодцев! Лабадал скажи хотяб время действия правого колодца!!! на 90 лвле он 16к стоит 1, ч проохожу второй раз с первой волны! на 60волне 5-6 минут быстрее нереально( проверьте настройки в комнате урон в конце вообще еле идет или скажите время действия правого колодца! он стоит 16200, это не 140 иза как на сотой волне на хп!:mad::sad:
А где описание скока на какой класс дается времени на прохождение? или 8 марта появится?))
время действия правового колодца 3 минуты, можно пить 3 раза подряд и урон возрастает пропорционально 25/50/75 %
не была там и не буду! не пойму че все там сидят, ах боХатые наверно:appl:
Поиграл в комнату страха. И опять заявленное не соответствует действительности.
1. На 10-ом уровне за босса не дали сундук. Раньше сундуки попадали сразу в мешок теперь их нужно подбирать
2. Раньше после каждого уровня здоровье и мана восстанавливались. Сейчас нет.
3. Раньше на одном уровне колодец можно было использовать любое количество раз, а сейчас у меня более одного раза не получается. Он пустой
Вот такие пока замечания. Я уже понял, что здесь все тестируется в живую и вся информация только на уровне слухов, которые потом проверяешь на собственной шкуре, но все же хотелось что бы все было поконкретнее.
Хотелось бы на будущее в КС видеть реальные исправления ошибок:
№1 - чтоб мобы не обнулялись,после того как перс перемещается
№2 - чтоб мобы не стояли с 0 ХП ,тк в прицел взять их невозможно и юзанье перок по ним не проходит
№ 3 - чтобы мобы не заслоняли колодцы,можно же сделать,чтоб мобы держались от него на 2-3 клетки,но всё также наносили урон по персу
Из-за этих трёх мелочей,особенно №1 и №3 и возникают проблемы с прохождением КС.
Надеюсь,админы прислушаются и в дальнейшем таких неприятностей в КС не будет
70-ые прошел кто нить? у меня просто 180 волн, по второму кругу с первой прохожу! и чет время на волну на 80+ 7минут еще вопрос, почему после 60 сек загорается 2 минуты, а не 1минута? а ровно через минуту сразу 3! очень непонятное явление! проверьте пожалуйста. кароче пока стопану возможности пройти разведом 70 за 63 минуты видимо отсутсвует"
да босяк прав, я сначала тоже путался, но потом проследил за таймером там 59 сек идёт а потом сразу 2 мин рисуется значит ИДЁТ вторая минута, а не две прошло .
Умер на 100 волне, модератор говорит начну с 1 волны):laugh: а говорят пастбища стресс приносили.И сразу вопрос - если каким то чудом начну с 96 волны - я теоретически могу выполнить условия достижения ?
а если на 95-й умрет, с какой волны начнет дальше проходить?
Джи Джу, с 91
Не, начальная волна 96) Но вопрос про реальность выполнения условий достижений остается открытым)
уложился в 62 минуты из 63) достига сделана
продолжаем эпопею с ИСПРАВЛЕННОЙ типа комнатой
:laugh: на 39 волне который раз пропадает моб и всё приехали)))))
Комната страха - Очередной лохотрон не более
и не стоит удалять мои коментарии. Не доводите до абсурда и всё будет норм
моб пропадает не только на 39, он просто гдето бегает, надо сеть на лошадку и пробежаться)
ивент фиговатый с учетом того, что описания новых предметов для петов мы так и не увидели.
Искреенне желаю тем, кто к этому причастен, в будущем получить зарплату также - вы повкалывайте месяц, а через месяц узнаете, ради чего старались.
мне все-таки интересно, анонс предметов на пета планируется сделать, когда ивент уже закончится?)
вы вообще попутали,какие 103 минуты для хила последние 10 волн;если у меня 1 волна идёт по 22-25 минут.или это 103 мин для тех кто сидит на правом колодце регулярно,везде хотят бабла срубить
Лабадал, мне вот интересно, ты сам комнату пробовал пройти хилом?))
8.5-9.5 минут волхвом на волну 91-100)
Радуйся,по ходу дела у всех ДД-классов по 63 минуты.Нет,Резведчик,может,и пройдёт,но вот как Берсом или Витязем это сделать...Только за большие деньги.