а чего бы не сделать?Мова у них своя и не хотят они бухтеть на русском
Вид для печати
а чего бы не сделать?Мова у них своя и не хотят они бухтеть на русском
А сервер Крыма не создавайте, они все равно потом к России присоединятся...
Если серьезно-читать было неприятно. У меня много знакомых украинцев в игре. И то что они-украинцы я зачастую узнала только когда начались все эти заварушки с ЕС и узнала только потому что из игры пропадал то один то другой знакомый и приходилось за них волноваться. И почему сейчас моих знакомых предлагают депортировать на другие сервера только потому что они украинцы?
пысы: по поводу языка, если проблема в нем то может стоило бы разрешить украинцам и белорусам писать на своем родном языке, в конечном итоге языки так похожи что даже я понимаю "мову" без особых проблем.
даа, давно пора)).. на счет залез .. когда я сюда залез, то того, о чем я писал и в помине не было, так что не учи меня жить .. а про немецкий флаг я скажу тоже самое, что и про флаг рф, если тебе не понятно то, о чем я написал .. и вообще, не пойму с чем связана твоя агрессия, есть серваки других государств, но именно возможность появления украинского тебе возмущает, а именно об этом топик ..
Замечу, что у нас коммерческая организация. Создание национальных серверов не является нашей обязанностью и обусловлено исключительно нашими деловыми интересами. Организация такого сервера сопряжена с затратами, в частности на локализацию, для этого, кроме того, необходимо найти партнеров для дистрибуции. Отклик же в настоящий момент весьма сомнителен. Повторюсь, в настоящий момент мы полагаем, что распространенность русского языка и частота использования рунета в странах содружества, ну или потенциально бывших странах, дает основания не заниматься подобным. И мы будем делать все для того, чтобы этот вопрос не политизировался.