кто не вливает денег у того и шанс на заточку меньше я уже не раз это замечал
Вид для печати
кто не вливает денег у того и шанс на заточку меньше я уже не раз это замечал
а действительно... на тот акк, где у меня "удачный" витёк для заточки, однажды была влита крупненькая сумма... один почти незнакомый мне человек от нечего делать решил открыть мне репу 1 торг ги таким образом, ну а изюм я потом вернула ему через аук... А где второй витёк - ничего... а я всё думала, за счёт чего настолько большой разброс в результатах............. Всё... точно никого не буду на этом акке на +11 точить))
Скажи спасибо всем за советы, но не кого не слушай. каждый перс или шмотка это рандом, первая голд кукла мне вышла в 600к иза, просто зашел в ремесленный и заточил 10 шмоток на 11, некоторые залетали со 2 раза, какие с 7, вторая золотая вышла в 420к, а вот третья не как на одну шмотку трачу по 180-200к иза, пока заточил всего 7 шмоток и уже приуныл, хотя точился и в тех же местах и в тоже время , что и первые две куклы, но на 11 залетает с большим трудом, и понял. или тебе везет или нет, нет таких мест во фрагории где точиться очень хорошо, и нет способов которые дают высокие шансы, только вера игроков в рандом и разные суеверия.
В очередной раз пробовал точиться.. 600 пурпурных самоцветов и примерно столько же простых.. Точил кольца, обереги. Результат- гора слетов, но все на +10.. Выше хоть убей - не идет.. Фигня какая-то..
не везет
мдя... почитал, наверное действительно - невезет, сам при заточке ничего подозрительного или положительного не замечал, просто рандом, какого либо улучшения или ухудшения при заточке на +11 не заметил, все примерно как обычно: 150-180 пурпурных самиков шанса и примерно столько же самоцветов улучшения, но правда были пару шмоток где пришлось потратить примерно 220-250 самиков обоих видов, но это максимум, шмот залетает примерно на 4-5 раз или сразу, самый тяжелый случай - слетело раз 12 (когти на пета), за один раз максимально точил на +11 шесть шмоток на пета ( 5 залетело безпроблемно, с когтями пришлось повозиться)
А я 3 - купив пурпурок на 40к
Крутанул 20 шмоток на 11 всего за 2кк)
3500 багровых это 7к жетонов...
средняя цена заточки по рендому с +10 до +11 примерно и есть около 110к. а с 0 до +11 - около 145к
это кому как повезёт))) вчера я оберег заточенный на +10 решил закинуть на +11 и с первого раза получилось а вот лук с +9 слетел до нуля((( к стате есть секрет как правильно вот так на удачу затачивать шмот))) но говорить не стану,спрашивайте у своих согидильцев))))
Влей в игру 100к рублей и вся проблема решина
Рандом правит миром Фрагории))
пред прошлыми выходными загнала очередные 5 шмоток на 12, в общей сложности затратив около 500-600к изюма, с учетом покупных улучшалок
для неверующего фомы, в твоем лице, попроси админов проверить логи)) обошлось в 1к пурпурных, хотя фрагорийский рандом очень жесток, в одной из преддущих попыток была заточена только 1 вещь и затрачено около 2кк изюма на возврат слетевших на +11, никто не говорит, что это легко, но это возможно
Все вещи заточил на + 11 без багровых. Залетали с почти все со 2 или 3 попытки. Были и те, которые залетали с 1.
Фрагорийский рандом очень суров)) не знаю как раньше, но в свое время где-то года 1,5-2 назад на +11 тоже не было особых гарантий, помнится посох слетал более 30 раз, так что рандом-рандом, нынче идут слеты даже с +6-+7, раньше такое было редкостью, хотя некоторые утвеждают, что это лишь потому, что слишком быстро жамкаешь кнопку прокрутки и система не успевает просчитать самики шанса...
я думаю они правы
Эпопея с заточкой продолжается)) Начал точить мульта, пока все те же слеты с +9 и с+10... Посмотрим, что будет дальше, такое чувство, что и весь сундук за 1кк может улететь в никуда..))
пару месяцев все точилось отвратно, было потрачено 4 ляма, но ни одна шмотка не заточилась на 12, даже на обратно на 11 закидывалось с трудом, буквально вчера 4 шмотки залетели на 12, и после некоторого мудохонья вернула на 11 еще 2))
по затратам где-то лям с небольшим, то есть по 250-300к в среднем шмотка
для всех нелюбителей математики: в среднем заточка 1-й шмотки на +12 обходится около 1кк, а дальше властвует рендом. может на +12 за 50к заточиться, а может за 5кк, но в среднем будет около 1кк.
такая же проблема но 1 шмотка залетела
это если брать совсем в среднем, как средняя температура по больнице))
по логике "великого математика" на заточку 16 шмоток я должна была затратить 16 лямов изюма или 80 тысяч рублей под акцию 100%, однако пока обошлось в разы дешевле) минимум в половину, точных подсчетов не веду, так как заточиться на 12 не единственная цель в игре))
регулярно покупаю опыт перса/пета, спутов для поднятия статов и прочую мутотень
Доброго дня)) Ну, что могу сказать, таки заточил мульта до куклы!!) За 3 дня управился, 1-й - 3 вещи, 2-й еще 6 и 3-й еще одна, ушло в общем 2800 пурпурных и 2500 простых самоцветов, если в валюте игры - то примерно 1,2кк изумрудов. Слетало очень много. Одни наручи больше 20-ти раз упали, но тем не менее, 10 вещей на +11 и 2 на +10. Перепробовал почти все, что тут написали. Результатом доволен!)) Всем удачной и легкой заточки!))
Да, еще раз спасибо всем за советы! Очень помогли!!)