:wrong:скрябина больше нет с нами...утром разбился...
Вид для печати
кнопка"Добавить изумруды" в лавке отлично работает, так что не надо клеветать на игру, что она поломана - основной функционал игры в порядке.
никто не подскажет, почему время сообщения на 2 часа больше Московского?
А почему где + к урону и исцелению там 0 стоит????
не могу зайдти на СВ что натворили?
Что происходит ??? на св при переносе в подземелье на велесе завис... перезахожу игра грузится до выбора персонажа... дальше ни на что не реагирует... что это таког??? ничего не выбрасывает тупо ни на что не реагирует ни на одного мульта нигде не могу зайти...
ничё так, норм св
угу.вылетел в святилище.и на выборе перса тупо не пускает в игру
Победила дружба:sleep:
зачёт:approve:
ахренительно оптимизировали работу межки..что аж работать перестала. вот и приходи играй после работы..приходишь отдохнуть.. а тут... !!!
Ради одного кудеса столько обновлений. Админы , браво)) И в ивете его прописали , как обязательную составляющую, комнату только он проходит на ура , последние обновы все с кудесами связаны. Что нужно сделать остальным игрокам ,чтобы их услышали ? Флуд уже не помогает)
А всем в личку кидали скрин про ЛАБАДАЛА, модер делал где то конфу и писала про его жизнь ? Как она на все вопросы отвечала на протяжении долгого времени, в место василия.
почему одного?..и при чем тут Кудесы?..
ты спроси лучше когда все остальные классы получили то что мы получаем только сейчас..и то пока в НЕдоделанном виде..вот если оставшиеся (на сегодняшний день) шесть ошибок класса поправят..то да..мы будем всем довольны..а пока извини..нас подтягивают к тому чем остальные наслаждаются уже многие лета..
СДЕЛАЙТЕ УМЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ЗАЩИТА ОТ КОСЯКОВ АДМИНОВ
какой флеш надо для фраги ? а то уже кучу устанавливал и никак
ага, спасибо. Пробовать будем
требуем рестар с исправлением глюков))) одного моба бить 10 минут это через чур)))
вот почему когда вы пишите "d. Ряд более незначительных ошибок" вся фрага начинает висеть:appl:
:dwarf:Да сделайте рестарт а то вообще невозможно в игре сидеть
тупо жесть))) так игру давно не ламали... 20 сек в игре и зависание на перезаход))) браво)
По ходу наобновляли,даже рестарт не в силах помочь,после него ни войти,ни выйти из игры:tomato:
Залитие новых лагов прошло на ура! Браво :appl:
ПОВТОРЯЮ О ПРОБЛЕМЕ... драка достаю с сумки и у него половина хп... я танк не хил чтобы его отхилить... и драку почти 300 к хп делал не для того чтобы бегать со 150 к...
на петах доспехи криво отображаются и по 2 штучки за раз показывает.
Ивент Громницы запущен или это опять, какой-то баг, почему он доконца невыполняется?
http://www.floomby.ru/s2/deJwqQ меня просто удивляет ряд некоторых ошибок которые поправили и добавили
Не знаю как у других но у меня пет по мобам в данже бьёт физ+маг урон в среднем 21к а на играх и эвентах по 37к в среднем, это нормально?
:mad::mad: http://www.floomby.ru/s2/veqmMj Я уже стул прожег ********** каждые 5 секунд вылетает
Лучшб вы вообще ничего неправили, раньше на СВ хоть мог бегать и воевать, а сейчас постоянные вылеты из игрыhttp://www.floomby.ru/s2/JeqEgp. Движение идет рывками, одни нервы:sad:
я только в игру зашла уже все жутко висело