В том-то и беда,что только полтора адеквата пишут про увеличение награды,остальные же кричат "Режьте боссов!!1!".Вместо хорошей игры с неплохой наградой они себе просят ещё одну Кику...
Вид для печати
босяк вот ты мне скажи ты в комнате страха что делаешь всю неделю через неделю не ради халявы или я ошибаюсь.
Он хочет сказать Белое солнцеэто неплохой стимул типа чтоб качались на 90 лвл
Время - деньги, если ты тратишь время в игре на получени игровой валюты - это уже НЕ халява. Священка является халявой, самой настоящей. В отличии от той же кикиморы. Там завел мульта, не набил эффективность - получил мало жетонов, а так завел мульта на серве-победителе и ты уже получил приз, как воюющий перс.. Я не могу уловить твоей логики...
багрики 20шт за 12к... так сунудк крепкий за 4к 20шт дает... руну бы лучше сунули, банки статов на пета или перса, но за 12к 20шт багриков это смешно
какое солнце .какая игра о чем вы говорите! какие мульты или 90 лвл! Эту игру ( БС) поставили только по двум причинам она уже готовая а им лень что то новое делать и после нового года они( админы ) посчитали прибыль и поняли сколько игроки будут брать платных сундуков! )))))))) а также перекрыть в ведение доп. статов - ведь это новая трата реала . ведь большинство не нужные статы будут переливать . покажите хоть одно обновление что оно не затрагивало карман игроков! а вы готовы тут друг другу глотки перегрызть . ядом плюетесь . Вы лучше сообща придумайте что можно в противовес этим обновам сделать и хамскому отношению администрации к игрокам!
Мы обсудили ваши вопросы относительно игры Белое Солнце и внесем с неё некоторые изменения, в частности в уровне боссов. Более детально анонсирую в надлежащее время.
а я уж начал думать как 90 взять лишбы белое солнце поюзать)
о, еще одна игра добавилась, которую я даже ради интереса не стану проходить?)
на 8 марта какая-то была - даже не поинтересовался ею.
Священка - НЕ халява,потому что "ты тратишь время в игре на получени игровой валюты - это уже НЕ халява"(с).Я не вижу разницы в получении 20-30 золотых жетонов за три минуты и 400-600 за час игры и получении 200 знаков воеводы за час игры.Это при учёте фиолетовой ГС,на которую тоже надо потратиться,при золотой будет 100 знаков.А уж ресурсы за жетоны - дело вообще платное,и к халяве не имеет никакого отношения по определению.
Если не нравится,что многие продают ресурсы по дешёвке и тебе некому впарить свои ресы/кольца/рубахи/книги,то так и напиши.И да,твои слова про серв-победитель применительны только к Сварогу,и Велесу иногда.2 из 8.И ради этого менять концепцию СВ?
Просьба к администрации сделать игру Белое Солнце для игроков 71+ объединенной так же как и кика.71-93.
лабадал, вы же написали что поправили белое солнце. вот тока что http://s018.radikal.ru/i503/1503/99/82e6aaea13d2.png полтора часа игры, ни пожрать ни по сра..., ну вы поняли и самое главное за что?
Написал, что поправят) призы, интерестно правка затронет?) а то чето больше не хочется экспериментировать))
да цену бы убавили до 4к, ибо, за 4к сундук крепкий дает даже 90фиол жетов, банки опыта, и теже 20 багриков и даже шанса фиол. т.е. брать сундуки за 12к (в 3 раза дороже) вообще не имеют логики брать.
:approve: Арену поправили, а в итоге теперь группой подписаться нельзя, что-то пока по одному тоже не шибко идет
Шикарно сделали! Арена как часы! Не надо никаких групп.
Механическая арена.
Не будет договорняков, которые осточертели.
Нормуль, и дезики дают дезертирам))
какая арена? что с надписями на экранах, невозможно закрыть карту пока в центре висит инфо про того кого убили или про каст моба на эпике, а они там постоянные. как то же без этого играли раньше. уже неделю такая борода и никаких движений нету
Игра БС бесполезная трата времени, 2 раза попыталась с играть, пати разбежалось на 2 волне, 40 зол жетов за 2 часа, при условии что пати не разбежится, сравниваем кику,-150 жетов в среднем за 2 часа, в чем смысл игры БС?
хорошо товарищам тут радоваться арене... дамагам хорошо, они в любом случае могут воевать... и им не попасть в пати из 3 хилов или танков..)
Не нарадоваться. Весь день играю, и группы разнообразные. Надоели нытики.
солце почини спассибо можно играть
:coffee: На кике опять инонгда боссы невидимы