)))просто у вас в Испании много вина и бычьи яйца после корриды дают.вот это и вызывает позитив.а в России 10 месяцев в году зима,медведи на балалайке играют плохо и водка палёная.
Вид для печати
деление чисто условное, не следовало тут упоминать ВОВ и прочую национальную принадлежность
странно получается)) посчитали на Свароге всех, а пустили ток от 70 лвл( тогда и надо было всех запускать по сути с 1 лвл начиная, прямо из деревни) глядишь мож и выйграли бы:cool: :dwarf: точно пора всех админо-разрабо-счетоводов в первый класс отправлять математику заново учить...счетные палочки складать 1+1 :dance:
что вы кричите так и было задумано, админы же прекрасно понимали что Сварог 1 не справится+ еще и мультов убрали чтоб наверняка. Перелеты других фулок запретили что уж точно немцы выиграли. Только не пойму в чем выгода админов в этом, унизили свои сервера и только, а значит самих себя.
Мне интересно как сами немцы реагируют что их 5 серваков выставили против 1 русского и как им победа такая подлая
блин что за мания у вас,не кто не делал нечего для того что-бы специально унизить нас или кого либо еще,просто решили провести эксперементальную цепочку игра,и выяснилось что ставить 5 против 1-ого не есть хорошо
Грустная картина на самом деле. Василий, объясни пожалуйста, почему при играх русских серверов между собой численность игроков сервера не считается и игра идет сервер на сервер, а европейцам дают дополнительные бонусы для победы, в виде возможности играть пятью серверами против одного?
Мне в принципе глубоко пофиг, проиграл сварог или нет, ВОВ я к игре не примешиваю, немцы в кашу мне не плевали, и если бы у сварога выиграл германский сервер, а не группа германских серверов то я пожалуй даже за них порадовалась бы, просто неприятно что кто-то опять оказался "равнее" всех прочих.
Ну наверное Сварогу , да и другим серверам если предложат такой бой, заранее рассчитанный на поражение наших серверов, стоит проигнорировать такие бои. Смысла в том что придет наша 1 фулка против их 5 нет, только негатив и не более. Не Родину же проиграваем
Ну и где обещанные Священные Войны для других серверов? Сварог конечно побился, но и другим хочется побить вражиков с европы :):angel::dwarf:
да ничего не будет, понимаешь тут прозвучало слово "унизить"... т.е. допустим по шансам святу дадут равный севрер европы там например польшу или израиль и если свят их вздует, то получится что сварог европу не потянул, а "нубский" свят затоптал европейский сервер, ну как то так. Так что ничего не будет. возможно просто святу дадут 1 сервер немецкий а не 4
[QUOTE=Лабадал;65074]Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.[/QUOT E]
какие шансы? 5 серверов против 1. не было шансов.
Ладно с этим Боем Сварог проиграл несправедливо конечно но пора уже и новый этап устроить боем между серверами кто согласен?
Не было у них шансов победить на мой взгляд. Сварог даже велес тянет далеко не всегда, а если посмотреть статистику прокаченных персов по германским серверам то расклад там сразу ясен.
По поводу условий-если вы постоянно будете ставить сервера фрагории ру в неравные бои ( типа пять против одного, три против одного) с евросерверами, думаете много желающих от фрагории ру станут ходить на такое св?
На мой взгляд была. Но как бы то ни было, думаю, не безынтересно узнать на что мы способны в более сложных условиях, чем обычно. Как я уже писал выше, мы постараемся подойти к вопросу подбора пар с другой стороны. Но, говоря откровенно, я сомневаюсь, что о полном равноправии возможно говорить в принципе.
А давайте один сервер еврофра против восьми русских?) Ну в порядке эксперимента?:smile:
Узнаем, на что способны европейцы в более сложных условиях чем обычно)
А если серьезно-поживем,увидим. Только очень бы хотелось, что бы игр трое против одного больше не было. Интересно спортивное соревнование, а не избиение.
Эффа..мне вот интересно что ты тут всю тему плачешь?..тебе жалко призов которые тебе НЕ достанутся..или ты боишься что твою такую всю блондинистую куклу в земле изваляют?..не хочешь играть НЕ играй..хочешь НЕ ной..тем боле по такому пустяковому поводу..
Босяк, ты понимаешь, просто есть люди которые хотят играть честно. Без юзания багов, без боев пять против одного, без того что все равны но кто-то равнее.Я например из этих людей.
А есть такие нытики как ты, которые хотят только испортить игровой процесс другим.
Улавливаешь разницу?=)