Я пока не могу понять ради чего все, чисто чтоб другим подзападлить и поломать замок? Ресы собирать уже давно не интересно.
Вид для печати
Я пока не могу понять ради чего все, чисто чтоб другим подзападлить и поломать замок? Ресы собирать уже давно не интересно.
А для чего свадебный костюм?
Ну ты индрик... Догадайся с трех попыток))) я про костюм
Да проблема в том, что люди уходят из игры оставляя персов, на которых теперь играют те, которые ничего не добились. Вместо того, что бы решать настоящую проблему, вы вводите такую обнову, заставляя драться против этих... Людям , которые играли честно, противно воевать против таких сиделок на чужих акках. Некоторые просто не ходят на эти бойни, проявляя свое недовольство к давно известному всем факту. Вот и весь вам ответ. Про быстро растущие огурцы в принципе та же тема, но к ней я писать ничего не буду.
Мда,весело. Самые умные обставили зону входа во вражеский алик и ближайший респаун стенами и башнями. Пока сломаешь сто раз умрешь,а если еще противники будут рядом... В чем смысл возможности ставить стены и башни везде?
получается вход в альянсы свободный.можно придти в среду в любой альянс выше 8 лвл и воевать за боса?
да будет интересно
Нельзя- ли сделать новое умение"Божьи искры" с 70-ого уровня, а то и вообще для всех? Ведь на арене 70ые воюют с 75-ыми, которые будут в ещё большей выгоде.
А что там про Европу то? Мы сможем заходить и на евроальянсы?
Два года крутите туда сюда КС , до ума довести не можете . С ареной та же ситуация . Теперь ввели Это. Для чего ,ресы ни кто почти не собирает, единицы ,мне лично и красный драк не нужен был ,не было альтернативы . Призы аховые ,еще и за изюм . Нелепость полная ,как обычно не доделав одно ,вводите очередную недоделку и чушь .Такими темпами ,остатки игроков разгоните .
Василь..а ответа/реакции на мое предложение я так и НЕ увидел..
или ВЫ всё еще НЕ верите в НАШИХ людей..и НЕ думаете что кто то на мультах будет набивать рейтинг?..с комендантом уже ожглись единожды..здесь будет то же самое..
и еще Василь..
во время идолов в субботу есть надпись о начале/конце лома ворот..что мешает сделать надпись о нападении на Замок..народ по крайней мере будет знать что в Замковых вражики..
PS..а вообще интересно посмотреть через сколько это ВСЁ загнется..
PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?
Нет такого данжа из которого можно вынести за раз 5к ресов, международными морскими и ж/д перевозками я заниматься не собираюсь , есть драк на 2,2 к веса чего мне хватает с головой поэтому ничего интересного для себя я в этом обновлении не вижу. Свисток мне не нужен потому что акула как всегда достанется глухая. Предлагаю администрации поиграть самим с собой в этот маразм. А камушки и кривульки неплохо падают в крайнем случае с паука, данжа и кс. И в скором будещем Вы будете уговаривать игроков и сулить им райские кущи чтобы они создали альянс . Потому что очень скоро многие расформируют альянсы особенно маленьких лвлов.
Я пророк. Пока люди отдыхали, кто то усердно пыхтел в замке Антиорика))). А дальше то что? Весь Апдейт на 2 листа ни кому и не нужен. Можно создать мультов и бить их ради очков, + в понедельник что то вернется и опять можно чуть поломать замок.....и все все что можно было выдавить новое из игры с 6 000 000 игроков.
Это не в том антиоркестре еще днем сбор на ашек объявляли?)) на 18-00))
Зачем в данжах рандомный фиолет урезали?
Было 20, стало 10.
22 июня, ровно в 4 часа, нам объявили Киев бомбили, что началася война......
Какое же УГ, уже даже ползунок появился под все эти плюшки на вещах, понапихали всё что можно и всё что нельзя
ты не правильно осведомлен.там где надо я есть и никто меня не выкидывал.А то што 33 у вас отбила и ушла от туда это не значит што меня выкинули.и пока меня не было на велесе у вас там был ажур.а щас стресс и изюм вы выкидываете по пролной што бы удержать то што у вас есть.ВАМ ЩАС ДАРОМ ЭТИ ДАНЖИ НА ХАЛЯВУ брать не получается
и вообще БОСЯК я запрещаю тебе коментировать любое мое сообщение.Ты кроме бреда бредского ни че не несеш
Может как раз сейчас задуматься ?
1. было в ГИ 50 чел - сделали 500
2. в Альянсе может быть 10 Ги - все сильнейшие соберутся и... что дальше ?
:appl: я рад, что начинает доходить... 2 перса уже на удаление аки поставили, мб вернутся, мб нет, но сие обнова, маразм... Это может быть интересно, но слишком все ужасно запущено... Так что войнулик не получится...
перечитай все темы про Альянсы..особенно те которые предлагали их реально реанимировать..и после поймешь почему мы имеем то что имеем..
PS,.а пока есть то что есть надо развлечься..создать Альянс 1 уровня..и разнести наф все Альянсы первого уровня..чтобы НЕ перекидывали шмот и не получали халяву..
*босяк*,тебешто больно там где я сижу?если ты думаеш што я не осоззано апнулась на 38 и щас пока слабее вас то апнусь выше?ты ошиаешся.и вообще тут не тема для разговора где и какой данж ты прокакал
:sad:бесит босяк аж ошибок понаделала
:cool:хотя о чем я пишу.он на халяву сидит во всех данжах. Одна куколка тратится на вас халявщиков