Вы место, куда сохраняется отчёт об ошибке нашли?
Вид для печати
Ненаю, я не шарю) может это:)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Fragoria.exe
Версия приложения: 1.3.65.0
Отметка времени приложения: 5620daab
Имя модуля с ошибкой: libcef.DLL
Версия модуля с ошибкой: 3.2272.2035.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 54ef91b5
Код исключения: c000001d
Смещение исключения: 0000000001d49cf3
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8b17
Дополнительные сведения 2: 8b17fa46f44771141c3d226ae1b8ba06
Дополнительные сведения 3: 1639
Дополнительные сведения 4: 16396f5e38e1f7c56b6c88d631d42510
Новый клиент работает отлично! За 2 часа игры ни одного вылета и лагает совсем немного! Короче 8 из 10 за работу!
Чините уже ваш клиент , сломался снова, сплошные зависания и вылеты
опять клиент виснет:approve:
:tomato:Простите, я погорячился!!!
Новшество:dwarf: уррраааа!!! Черный экран в окне фрагория.:sad:
Не каких изменений нет, так же виснет на минимальных настройках а про эпик и кику я вообще молчу уже запарился ловить дезертира.
Не знаю как у других но у меня пока работает, правда иногда выкидывает но в разы реже чем раньше. Стоит операционка WIN 10 х64.
Теперь по новому стало все вылетать:appl:
http://www.floomby.ru/s2/GUnNeS
Раньше появлялся восклицательный знак, а теперь просто черный экран.
Извиняюсь, перепутал exe-шники.
http://rghost.ru/7Gy2yFZWV/image.png
Клиент работает хорошо, намного лучше чем предыдущий )
Клиент не хочет запускаться) судьба наверно))
этот клиент напрягает больше чем старый,первые пару дней все было отлично,но сейчас ужос:mad:вчера снес все полностью,думал что все из за того что поверх старого установил висит,помимо того,что пришлось грузить заново сигнатуры,при запуске происходит что то невероятное:laugh:я просто в ''восторге''
Хорошо что кто им помог пока не может больше помогать))
когда поправят невидемых персов на арене? уже даж мои драк не видет их.Вроде клиент говорят поправили как выкидовало так и выкидавает
Перезалила клиент, предварительно удалила через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистила реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого, ни разу не выкинуло за сегодня и подвисов практически не было. Вин10
Перезалил клиент, предварительно удалил через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистил реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого... ни разу не запустился клиент, зато и не выкидывает и висяков нету... жизнь хороша...) win7x64
Всё пиндец, не долго клиент продержался, опять старые ошибки вылетать начали и сам вылетает.
Последняя радость - рулетка)) и та сломалась)
Ещё меня интересует вопрос, законно ли то что индрик проходит сквозь стеки мобов без их активации?
И у меня сломалась рулетка вчера... хнык-хнык
День пятый нового клиета, выкидывает из игры пуще прежнего, что с клиента что с браузера :mad: Все исправления, дополнения, обновления этой игре, что мёртвому припарки :wrong: Походу этой игре уже ничего не поможет :coffee:
Как по мне стало лучше..восклицательный знак пропал..с игры НЕ выкидывает...рулетка НЕ ломается..НО периодами просто пропадает интернет..НО это совсем другая история..