зашлось в игру то? я дотыкался в кнопку "Вход" и теперь не могу зайти потому что бот
Вид для печати
зашлось в игру то? я дотыкался в кнопку "Вход" и теперь не могу зайти потому что бот
Бред какой-то, тыквы 75 лвл, это сколько бить их надо, чтоб убить...хотя б хп меньше или урон сделайте...
Рости и бей)) те админы стимул к росту дают)))
Вы что издеваетесь второй день уже
Да фиг с рестартами! Причину писали бы
хоть бы приз за к.во убитых тыкф
Как всегда, об тыкву только время убивать.
сатиров бей и всё
Сначала спроси кде Лабадал...) чёт он вообще на все положил, и на всех)) представьте, что было бы, если каждый из нас так к работе к своей относился бы, как эта шайка дармоедов...
Баг на баге под ручку с лагом, а им все до заизды, такое ощущение, что издеваются... И полный игнор на форуме) прям слов нету и ругать их не хочется... Люди все-таки, хоть и инвалиды))
а баклага с манной когда работать будет
Ой да)) Находишь сатира, начинаешь бить... и вдруг... Исчез! Появился в другом месте)) Так задумано?)
Друг вчера жаловался, что тыква добила ему сатира)
Можно-ли поднять рарность предмета "Золото Скифов"? Тариф автоматически с ним собирает кучу хлама как зеленые и синие вещи...
Ещё хотелось бы узнать максимальное количества Золота Скифоф, которое можно выбить за один поход в Курган. Модерация не знает. Вообще сейчас они мало что знают такое чувство и не следят уже за обновами.
Загасил пяток тыкв (машались), осталось еще 10570, чтобы с курганом сравняться.:sleep:
Зачем на наших серверах импортный праздник отмечать?
Да и вообще, тыква женского рода, а тут:
http://rghost.ru/6clt92vCH/image.png
Да сам факт, что позволили длиться багу 2 часа, который урезал цену камней с 25 билетов на 10 показывает на чем основана прокачка. Не знаю, почему не заберут у людей обратно камни с возвратом билетов. Если прога не позволяет, то нужно удосконалить систему, раз видите, что подобное не в 10ый раз происходит.
Какой праздник, такие и призы.
Что-то я заметил, что больше этих камней на обсидиан с рулетки не падает, когда раньше сыпались часто.
Все такие позитивные в постах)) Прямо сказочные))
то и дело подмывает вернутся в игру и если не восстоновить бориску то сделать новую куклу но почитаешь про обновы и попускает)
Спасибо админам лечат от зависимости:appl:
а зависимость сильная если даже после того что со мной натворили еще такое желание возникает:laugh:
Почему бы не добавить за купоны банки на слив статов?
сделали бы хотя бы изменение хоть фрагорска)) ну в честь Халоуина)) ну и хороше было бы если зимой снег был а не лето на новый год