ну что поделать нищие мы в этом данже сидим, а персов с ГС как у 86-х нам администрация подарила чтоб хоть как то заполнить пространство в бесполезном никому ненужном данже
Вид для печати
Опять обнова? до скольки хоть?
Ваша игра висит до ужас .персы как сатиры в своё время пропадают
наладят ешё через 3 дня
че-то как-то фу
http://www.floomby.ru/s2/tUf7J8
Готовимся к новым дракам походу ?
за проигрыш ничего не дают, а за победу то что за проигрыш заявлено,на такую игру и время жалко
сыграл в игру, через 3 минуты после мозгопарства и после того как меня слили меня выкинуло из игры с кучей навоза драконьего, без призов)))))))))))
а почему из игры выбивает т баф в игре стоит это норм или это баг?
Игра получилась кривая- отмокание 30 мин--призов за проигрыш не дают-зачем ее водили то-?
игра за 3 мин заканчиваеться. и почему у луков в самом начале игры урон уже по 60 ляма?
а урон по 28 персу 33 персом 99 миллионов-это так и задумано?)
Спасибо, что "написали" про опыт и апнули мне перса с данжа!
Проверяем сообщения о проблемах.
Чушь полная ,пати три против пяти , приз за проигрыш 20 знаков. Даже не буду больше время тратить на эту ерунду, чтобы 30 минут бегать.
игра для луков , падаешь с 1 любого удара , призов не дали вообще никаких
Вот это да.... после смерти от мобов, починка шмота 169 голды.
Да уж,шмот ломается как за неделю, от мобов))) С чешуей разобрался,можно стены и башни свои в игре улучшать. 100,150 и 200 чешуи вроде надо на разные укрепления
Улететь персом 70 лвл с ГС 20к и выше проблема, хуже чем на арену, полдня можно простоять. от 8к и выше летаешь без проблем.
А вот вы и скажите там не пишет победила та или иная група.А всё что в описание выше не соответсвует .Игра заканчивается меньше за 3 минуты ко всему непонятно как ни для однои из сторон .Всё что могу сказать наша група взяла оба флага потом я превратился в дракона пошёл бить статую врага .в итоге слил половину их статуи они нашу даже не мучились бить мы вроде проиграли , так как ничего не дали . Добавлю ,почему то улучшать можно только в самом начале игры и то первые 30 чек
А че с призами выйграла но не чего не получила
Побегал на игре 2 минуты, толком ничего не делал, даже врага не встретил. Что то убило с одного удара и игра закончилась. Чья команда победила, я не понял и нигде этого не написано. Я получил ресы, кривь,жетоны 61 чешуйку и бог весть что ещё.
Пробовал поиграть мультом, там судя по карте, моя комада победила, но никакого приза не начислили.
Мешали:
мертвые стоячие мобы на одном месте
невидимые мобы
прозрачность построек
проход через какие то дырки в стенах
игра все сломалась?
Мы собрали информацию о проблемах и в течение часа проведем рестарт для отключения Поля Каменного дракона.
ладно не будем воздух напрягать админам. вы расслабьтесь, присядьте, и хорошенько подумайте где же вы ошибку допустили :laugh:
Не знаю если это проблема, подбегал к верхней точки захвата(та что в центре) , там был вражеский персонаж , который уложил мою группу поочередно с одного удара пассивной автоатаки.
Я так понял, все могут убить любого персонажа с одной автоатаки...
так это же класно, 3 минуты и мешок плюх
лабадал, посмотрите еще за одно, чешуйки которыи делаешь укрепления остаются в рюкзаке после игры
В игре,имхо,играют только мобы)))Бегают,бьют друг друга и персов. Я первый раз полетел,только валялся от них,персов-врагов даже и не видел. Мобы респанулись,побежали в бой,прибежали вражеские,слили персов,сдохли на укреплениях или поломали их,хз....Игра закончилась,куча призов и недельный ремонт шмота)))
а подскажите кто играл, откисание после игры сколько времени?
персы убивают с одного удара , ножом, скипетром и т.п.как так то?