откуда знаешь что не включат?)) а вдруг даже не 300 а 500 будет)) тогда точно побежишь)))
Вид для печати
я как посмотрю, тут все смешнее и смешнее)))) ожидаем 3-голового дракона с нового года) но, думаю не с 16-го, а с 17-го)
Вангую! Попыхтят и переоденутся.:wink:
Админы, хотите лаве заработать, то делайте это на дизайне вещей. То есть раскрутка внешнего вида перса, пета, ездового и т.д., а не на скиллах, статах вещей. То что вы сейчас собираетесь ввести кроме как плевком в душу не назовешь
Red Queen, Все, конечно, не забьют, но, если человек 20-30 из тех, кто немало вливает, перестанут вкидывать деньги в этот чудесный проект, то, думаю, это будет поводом администрации игры задуматься.
Ну да такое решение просто грамотное .Хватит наверное уже просто откровенное обдиралово)))))Не успеваешь шмот поменять ,заточить доковать на тебе держите, а этот в топку как с сетом было. Бисмарк правильно написал отток игроков гарантирован .Ну давайте так держать
ПКД по расписаю, могу представить какой наплыв желающих будет в это время )) ... или не будет вообще .... и время - самый айс )) разгар рабочего дня и время пути домой ( ну у нормальных , работающих людей ) , да еще и 2 дня в неделю ..... косточку бросили ))
Единственно,что меня веселит во всей этой ситуации,так это слова Эффы,что больше она вливать не будет :D Эфф,ты ж уже года два точно как играть и вливать бросила? :D Босяк,твой клиент тут XD
На чем без кипиша можно было срубить бабла с народа к Новому году себе любимым так это на анонсированных каких-то там личных подворьях, да видать не срастается по срокам. Ну а так пока 3 шмоточки для затравки.
Дочитал я вас..больше всего радует что в данной теме безоговорочный лидер Эффа..которой в игре НЕ видно и не слышно..нго переживает она больше всех..Эффа расслабься..твоя кукла сегодня то дракам на один укус..так что переточишь ты шмот или свалишь с мгры всем настолько пофиг..
Интересно, сколько у Григория вещей на +12?) Если вспомнить что 0, понятно, почему он не возмущается)
Очень доволен обновлением. Пожалуйста, сделайте для этого акцию на изюм больше. Ну или подарок нам на Новый год 200% на влив. Думаю, это был бы самый лучший подарок. Машину продал, как раз думаю влить побольше во Фрагу.
Уверен, что развитие проекта будет продолжаться так же успешно. И в будущем в игре можно будет увидеть не только 3 оранжевые вещи плюс оружие, а полную линейку оранжевого шмота. Предлагаю. Для этого подумать, как могла бы выглядеть кукла одетая в 10 оранжевых вещей на +12. Чувствую, что очень замечательно получится.
На драке, можно также обсидиановые вещи на оранжевые поменять. Желательно, чтобы все с нуля точить. Так будет очень справедливо, все будут в одинаковых условиях.
В новых домиках, одна из комнат обязательно должна стать гардеробной, куда можно будет сложить синие вещи, потом фулл сет, оранжевые вещи с данжей (профиль тогда ценился на любой класс), а теперь и вещи с кошелька. Отдельной полочкой вещи на любица-питомца
Деньги есть, если, что квартиру можно продать и купить с меньшей площадью. Семью уже третий год не вижу, только играть мешают. На работу не хожу иначе не попаду на расписание всех игр. С этим, особенно удачно дня меня по времени новая игра. Только на буднях и пока все едут с работы, успею размяться, поднабрать жетончиков и нагнуть нубов.
Если не хватит на влив, возьму ипотеку на Фрагорию.
А вообще почек у человека две....
Гриша как всегда всем доволен какая разница в каком шмоте на эпик ходить
а че вы 70+ бушуете? оранж шмот только до 68 лвла ведь