Я все понимаю, но лут привязан...
Вид для печати
Я все понимаю, но лут привязан...
утром было нормально в сложном данже теперь опять шмот привязали. зачем?
шмотки привязаны опять
Видать обновили обнову - это в их стиле)
Уважаемый, "не учите меня жить, лучше помогите материально"(С)
Я просто констатировал факты, вот и всё. Зачем было мутить с данжами, выбить из колеи игру, как минимум, на неделю, чтобы потом вернуться к тому что было? Я НЕ ПРОСИЛ никакой ХАЛЯВЫ, но если она есть, грех не воспользоваться... Или вы такой весь из себя кристально честный и пушистый, что ни одним мультом не сходили в простой данж из принципа? Ну тогда и стойте у банкомата хоть каждый день, а я в игре не живу...)))
:approve: шмот в 33 привязан,в 58 отвязан
http://www.floomby.ru/s2/ggpQcF и по всей локе так. не знаю, у меня одной так или нет.
Лут в сложном опять привязан:mad:.
http://www.floomby.ru/s2/pgpmQv
Это только у мня так?
Какой откис квеста на сердце?
В 33 данже всех боссов 5 раз повалила получила 15 самиков и 7 синь жет"В простом"
Лабадал, я тебя очень прошу. Ответь пожалуйста - почему в 20 данже (легком) фиол вещи перестали падать( Как долго это будет наблюдаться?
:dwarf:Лабадал что за беспредел, как вы вобще могли такое допустить... Нубикам фиол шмотки пачками перестали падать.... Это просто не мыслемо..))
падает одна фиолка за поход но не 100%, персу с гс 1к не упало ни одной, поменяли условия?
Надо бы урезать фиол вещи в сложных, пусть падают в довесок 3 привязаных зеркала) или серверные убрать данжы сложные. А то там народ годами не меняется.
ну так сделай мульта и смени народ, в чем проблема ? люди деньги вкладывают ради этих данжевых персов, причем многие больше чем ты в своего хая
Ну по поводу на что изюма пошло больше на перса 90-го или 63-го) Тут не надо быть даже математиком что бы понять.
Дайте нам 81+ данжи серверные и с кривыми по 2-3 на босса и с 2% вероятности оранж купона. А то дискриминация выходит.
Как я полагаю основная трудность у вас в том ,что какая-то заковыка в проге не дает фиол шмот привязать к синей медальке? или всё фиол или всё синь....ну так думайте думайте...))лан пусть падают фиол медальки,сделайте несколько агрессивных монстров на локациях и пусть с них эта синяя медалька выпадает ))
у них просто руки не оттуда растут. в простом 20-м данже поначалу фиол медали с синим шмотом вполне нормально падали.