а если проще ОСТАВТЕ ПЕРЕХВАТ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Вид для печати
а если проще ОСТАВТЕ ПЕРЕХВАТ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
а баланс на ПКД ??:dwarf:
Непонятная механика контрольных перок. Вернее суть понятна, но не ясно зачем. Сами разработчики могут объяснить: как подобная обнова приведет к чему-либо хорошему, изменит ли это как-то баланс в лучшую сторону?
Мб увеличить влияние способностей персонажа на процесс боя, а не плюшек со шмота? Вроде создавались темы, где говорилось о том, чтобы контролки от заклинаний не были урезанными, а со шмота оставить порезанными.
- При наложении на персонажа эффекта Оглушения от вещей спутника , персонажа и оружия персонажа запрещать повторное наложение на данную цель в течение 7 сек. после окончания действия.
Ну кину немку, кину стан, замедление, дезер с автоатаки. Пройдет 7сек и мой союзник кинет на врага снова тот же набор. Это ведь даже хуже того, что было.
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4342 Очень годное предложение. Увеличивает роль способностей персонажа, роль шмота в плане контролок на 2ой план тоже не уходит, но лучше чем сейчас.
Дальше субъективно: уменьшить шанс выпадения негативных и усиливающих эффектов у драка,(дезер, стан, замедление, жгучка маны, прибака к статам, шанс костяного дракона и прочее) допустим от 1-5%ов. Бои будут не такие шаблонные.
Вот это обнова. Ни кто не ожидал. Играю самиком при чем сделал из него неплохого перса и драка со статами по 25 и драка В обсиданте на 12. А теперь что получаеться новая тема по выкачиванию бабла. Спасибо Лабадал ждали правку танков и я в том числе. А дождались опу. Ни копейки теперь не волью. Ходите теперь как многие персонажи в игре с голой опой с таким отношением. Удачи.
У танков хоть какой то щас был подобраться к противнику путем перехвата или оглухи а теперь любой нуб станет на расстоянии 5 клеток и будет спокойно бить танка пока тот не упадет. А танк и сделать ничего не сможет.
Новые оранж. вещи на хила так и будут дух/ вынос-дух? Инту не планируете вводить?
6 секунд нельзя юзануть перехват:shock:а вот нарен мне тогда фиол перехват делать надо было который ману жрёт ну и 2 сек-ито если догониш в опу ужаленого лука оно так и получалось что некак не 2 сек
вобшем кантактники котом хоть както перехват помогал приблизится к цели теперь недостанут цель:appl:тогда хоть дайте бумераг танку чтоб е......ь на растоянии:tomato:
Уважаемая администрация игры! Вы ориентируетесь на 20-30 игроков-реальщиков. Как только они одеваются по максимуму и прекращают вливать в игру, так начинается введение нового шмота, ездовых и т.д. Если им хочется тратить деньги на эту игру, это их проблема, реальщиков никто не осуждает. Но что делать простым игрокам? Раньше, во времена Кацмана, были хотя бы товарно-рыночные отношения. Разве не зарабатывали на том же Кайтеке, когда он всё скупал, не смотря на цены? И это было правильно. На чем заработать в игре сейчас? Вы всё для реальщиков сунули в рулетку - самики, руны, банки опыта, козлов, тех же драков за купоны. Банки оранжевые опять же в Лавке, а не в крафте. С вводом безлимитного ПКД уже смысла даже нет кривули в данже выбивать и продавать за 200 изюмок, арена и другие игры не запускаются почти. Зачем то поставили ограничения на вход в данжи, вас кто то просил об этом? Слышала, что в простых данжах после того обновления не только фиол сыпался в неограниченном кол-ве, но и оранжевые билеты. Так вместо того. чтобы исправить, полностью убрали оранж из лута. Верните в игру нормальные рыночные отношения, пусть простые игроки зарабатывают на реальщиках, деньги то всё равно вам будут идти. Всё что вы вводите в игру, потом сами же обесцениваете. Дайте отдохнуть игрокам от бесконечной гонки за крутыми персами. В других играх , хотя бы раз в год рисуют новые данжи, локации. Вот этим лучше займитесь, нарисуйте для крутышек красивый и сложный данж, пусть там меряются своими кольцами. Придумайте новые квесты в новых локациях с хорошими наградами и опытом за их выполнение. Почините старые, у вас уже заблудившуюся Алёнку волки съели)) - половина квестов пропало. Вас игроки просят ап оранжевого шмота на 70+, хоть какого то уравнивания классов, ввода недвижимости, а получают совсем не то, что просили. А с реальщиков деньги надо за внешность кукол выкачивать (как пример). Смогли же нарисовать свадебные костюмы и написать алгоритм их одевания на перса. Рисуйте дальше, если нет фантазии, то проведите конкурс рисунков на форуме, как и в чем одетыми игроки хотят видеть своих персов.
:laugh:какие квесты какие награды вы о чём:laugh:нереально это рулетка вот вам и квесты и награды.а играя в другой проэт там действительно сделал квест то награда прилепает
Вот если бы сделали улучшение огненных козлов и чтобы в итоге получалась синяя коза, то было бы круто. Ах мечты, мечты.....
Поддержите игроков хотя бы ежедневными подарками. Чтобы не было мультоводства, то по оранжевому ГС. Заходишь в игру каждый день - в конце месяца сундучок с оранжевым камнем и билетиком, три месяца подряд - индрик и синяя коза, ну а в конце года можно и лям за преданность игре дать))))))) А то подарки с альянсового сундука это капля в море.
Вот за такие обновления, вам бы благодарность объявляли высоким вливом реала.
можно сделать какие нибудь ежедневные квестики хотя бы по 500-1000 изюмок в награду .и что за нытик наплакал перехват урезать танку ? ... всем бы так желания исполняли ) не можешь стоять против танка значит беги ... кому там что то не нравится типо танки крутые нереально слить а то что бижа на крепу у всех есть вместе с камнями и хп порой выше чем у танка то это ничего . ах да и поглот же тоже выше можно раскачать , либо одевай танка в профиль либо в кошельковый мусор.
Когда мне задавали вопрос три месяца назад - мы не планировали. Сейчас мы наблюдаем обычную ситуацию: в течение последних месяцев тут в основном писали те, кто хотел увидеть новые оранжевые вещи и нас постоянно спрашивали про это. Но когда был анонсирован их ввод - своё мнение выразили те, кто против.
:laugh:и мине ответ по бумерангу
смысл танка в пати теперь? уронить не уронит, лечит не лечит, глушить не глушит. повышать моральный дух? в чате... анекдотами...
:approve:эх а я много анекдотов знааю :laugh:правдо пошлых
Введите уже камни раззерцаливания.
:laugh:в довесок к новому шмоту забабахайте нагрудный жетон :laugh:за идею мне бонусы
или длительность самого перехвата исправят? как застаню на пол минуты разом, и потом 6 секунд отмокания.. ну тогда и правда зря возмущается народ
:laugh:мечты
По сути такую систему станов ввели, чтоб была возможность двигаться, когда тебя бьют несколько персов. Чтобы можно было убежать или всех их слить, если руки не из ягодиц растут
по сути добили танков а не дали какуюто возможность
да помню перса крейзи танк вливал он неслабо был вроде самиком так лвл был вроде 72 и как халяву ввели с ростом и тут вопрос куда он делся а ответ прост свалил отсель
и сейчас кудаж персы то денутся
Почему улучшать камнем преображения можно только такой доспех, который можно взять у
Мастера удачи за счастливый билет?
Что предложил я(тема Гриффина):
-Контрол перки не урезаются
-Контрол плюхи со шмота урезаются, кулдаун 40сек после разового срабатывания(ну как сейчас)
+я предложил понизить шанс выпадения плюх со шмота, объясняя это шаблонностью пвп. Если шанс уменьшить, плюхи со шмота не будут выпадать в начале боя. Но это уже мое предложение. Не будем рассматривать.
Так вот, в теме возмущались хилы, в основном в голосовании они и проголосовали ПРОТИВ(из-за немки, которую вы тоже упомянули). Они не учли, что гнев у них теперь всегда будет станить, частично правка в их пользу. Однако я уверен, что в к вашей системе будет больше голосов ПРОТИВ, чем в той теме. А в той теме соотношение хорошее - 17 к 6.
Мне тяжело вам что-либо объяснять, тем более все опирается на мое субъективное восприятие игры.
Просто неужели вам самим не кажется логичным, чтобы заклинания персонажа работали всегда(не считая снятия негативок и прочее)? Даже слабым игрокам интереснее будет, ведь их роль в процессе боя увеличится. Да, двум более слабым лукам будет легко убить хила в 2 немки, ну и что? Норм волхв справится с 1ой немкой(я проблем не испытываю, но опять же имхо). А если еще понизить шанс выпадения плюх со шмота, тем самым повышая роль контрол-заклинаний?
давайте как только додумаете новое не будем губить старое по перехвату