скария,ты про берсерков и витязей не забывай,берсы может недавно за счет оглушек побеждали,так теперь и кинуть не смогут их
Вид для печати
скария,ты про берсерков и витязей не забывай,берсы может недавно за счет оглушек побеждали,так теперь и кинуть не смогут их
ну думаю от этого только выигрывают чары и хилы. ледяным раздолье будет ура ура:-D
K S S,Так танки вообще теперь не чего не могут...
отдельно спасибо злому посмеялась бедные 81 их 70 валяют :-D уф бедняжки :-D
это они так сюрпризы делают,перед 23м февраля блочить решили,а теперь вон какую обнову сделали)
ну на самом деле смешного мало - два средних лука 70 имеют 90% шансы ухайдохать хорошего рукастого лекаря 86, заточенного на +11, собственно "всухую", просто правильно использовав преимущество класса в виде "молчания"... так же как и два 70 посредственных танка, но с фиол.перехватом, скопытят практически любого 86 перса - просто это будет долго, но предсказуемо
И вот это неправильно...
ЗЫ. описанное выше касается того, что было до сегодняшней обновы, конечно
а не проще было вернуть как раньше..градация по лвл????
тогда 70 бы тихонько в сторонке курил и не дергался на 80+
хитро как то правка придуманнаа..
Артем...правильно когда "каждый знает совй шесток"..и в теме об этом уже ни один раз говорили..а пока эта правка убивает минимум 4 класса..поднимает чаров (спорить не надо..поднимает) и абсолютно никем не просилась..и ни кому из тех кто играет реально НЕ нужна..
кстати тут в пору пиарить ледяных. ведь даже если в толпе 70 будет один ледяной несчастный 80 так же будет падать
кстати можно упомянуть что тоже прерывание использовалась не столь застанить сколько сбивать каст хилом или застрела
Мне нравится в конце приписка желаем приятной игры:appl:
Злой, считаю, что сегодняшним обновлением вы серьезно нарушили баланс классов.
Поэтому вместо последнего обновления предлагаю произвести другие изменения.
Прошу вернуть промахи по персонажам уровнем старше, не меняя работы контроль перок. Возможно, таким образом, будет задействована способность попадание.
Хамите, молодой человек. Я вам по существу пишу, а вы смеете так панибратски мне отвечать
Более того, исходя из вашей логики я буду переливать перса, что бы вернуть фиолетовую книгу и выбросить оранжевые, вот и вся ваша "логика"
от кого вы убежите? На обугливание правки не распространяются)
Дело не в том от кого убежит или не убежит пес а в том что и так один класс-имбовый. Так вместо того что бы все остальные классы в игре поднять до его уровня или же порезать этот имба-класс до уровня остальных классов администрация сознательно увеличивает разрыв между чарами и другими, превращая чаров в окончательных"неубивашек". Я понимаю что это делается с целью что бы все в чаров слились и потратили бабло ( и возможно когда потратят достаточно чаров порежут и рулить станут берсы допустим) но просто противно видеть эту ситуацию на фоне постоянных разговор администрации о том что она старается сбалансировать все классы между собой. Тут уж скорее-полное разбалансирование.
Так толпа и должна ложить одиночку. При любом раскладе. А то бедненькие 86-е не могут перебить 10 семидесяток. И еще... 2 танка с фиол перехват ничего не смогут сделать 86 персу, даже 4 танка ничего не сделают - пет оного монстрика все сделает за него. Это я тебе как танк говорю
видимо у них есть задумки конечно ап глупый осталось с вещей плюшки это убрать ибо не нужные теперь. ну в одном прав кот уже ничего НН изменить толку писать они уже обратно не вернут
Мне, конечно, очень лестно, что Вы обо мне такого мнения, будто я среди разработчиков или хотя бы могу как-то влиять на принятия решений по правкам логики Игры, но вынужден Вас огорчить - я всего лишь тестер из Игроков. моя задача проверить, что система работает так, как задано в ТЗ - не больше и не меньше =)
Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".
Кельт, правильно сказано "толпа и должна ложить одиночку"... но именно ТОЛПА, а не два перса, у которых читерские умения (ДА. молчанка сейчас является самым долговременным контролем, а перехват и оплеуха щитом - самыми высокоэффективными по времени).
И по поводу бедного обиженного Пса, который всюду ноет о том, какие Витьки обиженные перед чарами... 1. у чаров перед бойцами закладывается в принципе преимущество, 2. руки или перса ему править нужно, а то что-то смотрю на других витьков, так они и с равными чарами умудряются справляться, не то, что с младшими
Да чего тут не понятного))) Весна время идти по магазинам и менять гардероб:laugh:
Только вот градацию по лвл мне кажется можно забыть как приятный сон))) и сидеть всем на 70 лвл и качать чаров:laugh:
А да и собирать фио ресы на 81+ лвл хилов, а то без книжков совсем класс не о чем на данных лвл стал)))
про перехват фиол 2+0+0 =2 не смешно так то ,танков верните обратно как они были. Я сам чаром играюсь танк давно уже мой пылиться в кп ,но ребята собирали шмот подбирали одевали точили и на тебе такая им поддача мне их реально жалко .ПРОСТО ВЕРНИТЕ ТАНКАМ ИХ ПЕРЕХВАТ !!!
просто уберите это обновление. а что бы младшие не валили старших уменьшите урон от мелких лвлов по хаям. и все будут рады.
Очень плохое обновление.Для всех,кроме чаров.
Интересный вопрос как эта правка направлена на одиночек) Если я теперь бегая 86 танком по кп за нубо чариком 70 тупо буду сгорать как спичка, или стоять и тупо ждать когда же перехват у меня отмокнет:laugh: В каком месте мне это дает возможность снести пати из 3 чаров?:laugh:
Чушь... Зачем после этого обновления танку изучать фиол перехват? Если его всё равно нет смысла использовать.
ждешь ждешь правки класса...получаешь молчу\прерывание\стан на секунду от гнева и другие меленькие вкусности...а потом хоп - и все правки классов убивают "важным обновлением"...спасибо,весьма разнообразно...и неожиданно...не понять мне этой странной логики...
реваншизм какой-то... всё время отдаётся предпочтение какому-то классу... раньше волхвам,теперь всё под некогдазабитых чаров подстраивают!!!
Берса же правили добавили оглух и вот уже все порезали.
нуу я чар.я так же против таких правок