а это , обратное тоже будет справедливым? что самоцветы должны магов убивать , а адаманты луков ? если да , то за двумя руками )
Вид для печати
Ох, пойду вскроюсь
мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус (с) =) фра рулит)
Так то лукам надо просто перевязать урон на физ крит, если делать все перки физические то это будет кретинизм, сейчас на кого не посмотри ввиду странной зависимости к физ поглоту. У каждого нуба в графе защита 70% поглот (это на физ урон)
Это просто цифра которая как всегда не работает. С такими странными не обоснованными усиления пч и луков когда будут правки танков? Без драка на нем делать вообще нечего урона 0 а драки сейчас вылетают в секунды и если возмущения будут что у танков не должно быть урона то и по сравнению с новым урона у них и нет хп . И если уж увеличивают урон то пусть они пока стреляют и магию сотворяют стоят на месте а то не догнать не ударить.
:king:III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??
[QUOTE=П@Х@Н;98419]:king:III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??[/QUOTE
Ключевые слова "СА на дистанции" если только для Метателя клинка может подойти.
прочитал 2 ступень где +35%??? там только пишет что персонаж получает на - 10 % лечения))) и все))))
Когда персы перестанут бегать под оглухой\дезой?)) Сначала догони,а потом ещё и под оглухой персы бегают,зашибись игрулька)
http://floomby.ru/s2/Xgybxf
Василий где в этой книге, которую я сегодня прочитал, ваша обнова???
или опять сливатся и возвращать 1 степень?
по факту книга работает, только описание исправить...
мда, порезали вы луков...
урон раньше был 30 к минимум, щас даже 10 к нет... куда игра катится?
Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?
лично я уверен, что щас кудесы рулят.. волхвы ноют, что слабые... щас.. пару месяцев.. будут рулит волхвы.. хотянет.. на практике еще не рулили разведы... потом волхвы.. потом витьки.... и так далее.... каждый класс примерно рулит 1 год.. потом появлется новый супер класс...
все теже лица приятно:appl:
ну и скукотище тут у вас,на работе и то в сто раз веселей))
лабадал, вы собирали инфо по поводу ввода пкд, эо было месяц назад, пкд по прежнему пару часов в неделю. В чём проблема?
Домики запилите карманотресы! скока можно ждать то?
Тестил урон от меткого с луком он бьёт 68к полного урона!! Прри своей гс 13к и ловкости 9500 я лч бью чуть больше него при своей инте 13к.Это что такое!? Получаеться в дабавок к немке и скорости им ещё и урон подняли капец как мощно.Я бью больше только под сутью.Это по вашему нормально?!!!
как вы не поймете, они всё делают, чтобы вы разбежались, а вы вцепились зубами и все также бегаете к банкомату. дустом надо еще попробовать. :laugh:
Или сделайте прибавку к сути 30% хотябы чтобы честно было
почему админусы не заходят на фл, бросили уже нас?) столько вопросов и все без ответов.....
IV. Исправлен ряд ошибок инфлуенсов на оранжевых предметах.
исправляйте взад весь шмот оранж, убогие... везде поглот +4 от камней спокойствия... а на одной шмотке этот поглот вообще пропал