вы что поссорились?)) ну не переживай кроль, помиритесь еще))
Вид для печати
Стрелы мага сделайте с 58
убедительная просьба уберите 4 бонус на воинско одежде волхва он воабще неприменим 4 секунды это смешно
Что это за баг? http://clip2net.com/s/3DsQwwQ
Не мог покормить спутника, даже после того как убили, поднял его, а корм всё недоступен.
мне кажется там идет 3+5 +10 процентов.в итоге фиол книга 18 процентов дает
Без идолов и банок 650 перегнула)))
Заметь все дело в ХП, большом его кол-ве и не в каких там руках,умениях,котролках,бафах, только большое кол-ве хп, по факту убери это хп и волх станет не кем и не какие книги и ... его не спасут,убери еще прокаченного драка и хилл станет даже не куском мяса,а страшно представить кем))
Будет ли перерабатываться подвижность заторможенных драконов?
Не секрет, что дракон уже никого кроме танка и хила догнать не может, причем танк его урон целиком игнорирует. Люди топ дракона делали, что бы только хилов бить?) Остальные классы сейчас с легкостью избегают укусов спутника, другие же ещё умудряются при этом наносить огромнейший урон по нему.
Кроме затрат, которые я произвел на топового дракона и произвожу по сей день в виде оранж банок и оранж пробудителей, ничего от него не ощущаю. Как Волхв со станом Гнева Небес в одну секунду, я никакой помощи от спутника не ощущаю, лишь произвожу затраты на него.
Поведай о таких.
Рассеяние Зла, которая далеко не каждый раз снимает даже один негативный эффект, зато гарантированно тратит время хила во время боя?
Общая регенерация, которая кастуется 3 секунды?
Да и ни одна из этих перок не даст запрет врагу, застанить его согруппника.