Вот читаю я тебя, Сережа...) и сразу видео вспоминаю))) твою манеру доносить свои мысли и правда не с чем не перепутаешь))) https://www.youtube.com/watch?v=aQiya-yT2ZI
Вид для печати
Вот читаю я тебя, Сережа...) и сразу видео вспоминаю))) твою манеру доносить свои мысли и правда не с чем не перепутаешь))) https://www.youtube.com/watch?v=aQiya-yT2ZI
Нося ну тебя точно кто-то обидел, ты не понимаешь что ты мне не интересна. Поменьше ной) Я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать. Всё что я тебе хотел сказать я тебе сказал. И не нужно себе тут цену набивать)) Я сказал что меня не устраивает такое обновление в данже, значит не устраивает. А то что тебе хочется, мне вообще пофиг, ты дальше воскреса уйти не могла и уйти не сможешь, когда я в данже.
Меньше агрессии, детка) Ты ровно час назад снова испорожнялся через рот на девушку, поэтому получил это видео) естественно это все затерли и ты теперь рассказываешь мне, что я ною) Повторяю тебе следи за своим ртом, на этом все, удачи на полях сражений)
Нося, а это рили он там играет ?)) дазл с сапогом, ололо
Ору, его даже блоггеры обласкали, осв ты че еще в доту играешь? какой рейтинг 100?
незнаю нащот всех персов но аснову ОSV делал сам точил и так далие
[QUOTE=Finrod;105809]Тогда вопрос почему он не играет на своем чапотомучто есть зависливые люди каторые сами немогут и другим недают пишут жалобы вот его и заблокировали вотакие как ты
потомучто есть зависливые люди каторые сами немогут и другим недают пишут жалобы вот его и заблокировали вотакие как ты[/QUOTE]
Он еще и жертва:appl:
Подлиз засчитан, несите следующего
Бедного мальчика Сирожу сожали, блочили хрен знает сколько раз, вот просто так, не за что))) А нет, за то что ему все все завидуют, а он святой паренек просто сам, просто без багов делал своего перса, бедный бедный честный мальчик. Блин самим то не смешно?))) Жертва это точно, это все завистливые люди виноваты.
:laugh:Даж Лаб в осадок выпал!!
Да Сережа звезда. это ж надо зайти поиграть за даззла , и сразу на ютуб канал к топ блоггеру попасть) так не каждый может
Время работы абилки на увеличение силы с робы, не исправлено на 30 сек. Доделайте то что так хорошо начали, а то выглядит ,что сами себя по рукам бьете.
и арену сделайте 2 на 2.. иначе она никогда не запустится.. может деление какое сделать золотая арена 3 на 3 .. синяя 2 на 2 и зеленая 1 на 1... с уменьшением очков.. ? толку от игры которая на работает
вчера за 4 часа улетел один раз на арену и в самый неподходящий момент
На третьем этаже в СДХ с Последнего рыцаря лут не падает, почините пожалуйста
когда будут результаты лихорадки?)
Админам не надоело, что мурку юзают вся ги кому не лень? Может заблочить и подождать хозяйку?
Где правка сапогов и увеличение до 30 сек абилки на робе, на увеличение силы?