А почему кроме двух петухов не чего больше нету у Деда Мороза мне так эти брелочки петушынные не нужны
Вид для печати
А почему кроме двух петухов не чего больше нету у Деда Мороза мне так эти брелочки петушынные не нужны
Подскажите, а чтобы создать амулет самостоятельно это нужно у кого то квест получить? или что?
когда в игру можно будет зайти?
чот немогу зайти
две тонны ресов коту по хвост
Игру отключили? Клиент вообще не загружается, после вашей остановки серверов
переборщил я, когда сказал, что квест еще и для тех , кто не донатит, ребят если вы еще и не витьки - берсы (витьки фулл 12) (берсы в зерцалке хотябы) вам придется очень много закупаться от стрибога, + хранитель покупать который ищет путь, ну и конечно же масло
:dance:Весело,весело встретим НГ
потрать 500к чтобы выиграть 500к
амулеты из свинов не работают,всё равно убивают,хоть инфлуенс и три минуты висит
Некоторые сундуки берутся дважды.
Не могу зайти во Фрагорию. Кнопка входа не активна. Во время рестарта, около 11.23 по Москве, перс находился на игре "гонки на санях", там и завис. При попытке войти на аккаунт возникает надпись-"Не могу подключиться к серверу ресурсов". Тайга*,91 лвл, Сварог.
так никто зайти не может
Гоняйте чертей, дешево и сердито. Только окосеть за месяц можно.
походу опять кофе на сервак пролили
фрага как всегда!... выдалось время поиграть, так тут вис на висе погоняет....
Сервера будут запущены в ближайшее время.
Господа админы! У нас уже ломка! Вы поторопитесь там, а то в Кащенко перегрузка будет!!!
Сервера стартуют.
Полюбому чахликов в костюмы Дедов Морозов наряжают. Вот и затянулось дело.
Не удалось подключится к сервису аутентификации и далее по тексту.
Шутить про хотя бы один раз залитое нормальное обновление мне уже надоело.
Хороший старт смотрю взяли:laugh:
Откройте тайну золотого ключика, где усадьба или как найти?
Святогор * Амура*
Эх подрезали баг
Масло стало хавать. НУ мои 16 сундуков, а за изюм 120 единиц в 30 сек, бегайте сами.
Оберег защиты от стриги все одно не нужен нафиг.
Обьясните пожалуйста механику работы хранителя тайников.
Убила другой куклой жар птицу, а засчиталось убийство красного петуха.
убив петухов, засчитывается убийство жар птицы
масло ну уж совсем быстро уходит
Спасибо всем за помощь, наткнулся на эту фигню. Шагу сделать не могу. Вошел, зажегся фонарь, один шаг сделал, фонарь погас и меня слили - никакой амулет не помогает.
http://floomby.ru/s2/ugd6VH а это что такое,и как его побороть?