Ну-с, апрель начался. Первая неделя пошла. Ждем в ближайшие несколько дней описанные ранее обновы.
Вид для печати
Ну-с, апрель начался. Первая неделя пошла. Ждем в ближайшие несколько дней описанные ранее обновы.
Когда обновление уже будет со всеми фиксами багов, и прочих долгожданных исправлений))
Ноют все о своих классах.)) Ну ладно.
Кудесник - основные проблемы:
1) На играх хилками не качается эффа;
2) Каст заклы "Спокойствие" слишком тормозит в бою и иногда сбивается без причин.
И не начинайте, что кудеса слить невозможно. Тактика очень проста и её можно увидеть, ну, если общие церебральные способности позволяют человеку...
Тоже интересует когда примерно планируется правка по СБ волху и перками волха? хоть приблизительно . Сами знайте у вас скоро это может быть и через год и даже два
КОГДА В ПОСТАВИТЕ МЕНЯЛУ ИЛИ ОТВЯЖИТЕ ЭТИ КАМНИ???http://skrinshoter.ru/s/030417/9n0oDiaw?a
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!
Кто за, чтобы мираку порезали хилку и вообще все :dance: вольф поддержи , думаю он тебя достал
Меня он не достал ,но хилиться он не хуже хила быстро хп востанавливается почти на полное хп,но мне как то все равно он 1 витек на всю фрагу других не видел так что все равно.
Эта руна на сапоги очень часто выкручивается. Я когда сапоги зарунивал,каждая четвертая руна на скорость выпадала то и дело.В итоге выкрутил обезоружку на 5 сек и оставил. А если бы скорость с каждого удара включалась ,то я бы оставил конечно. А так и сапоги такие были,и руна такая была,но с первого удара по тебе включится разок и все,потом хз когда сработает,поэтому и сменил
Если хоть в каком то месте мой класс порежут, я просто уйду с игры. Смысл мне играть с теми, кто не хочет искать проблемы в себе, а ищет их в других? За все время игры и писанины на форуме, я ни разу не просил кому-то что-то отрезать. Всегда использовал то, что давала игра.
вы там со стынью случайно ничего не подкручивали? уж очень много промахов стало замечаться, что по новым этим толстым мобам в данже что на эпике. или мобам не только поглот , но и уворот прикрутили? я ж даже заряды наколотить не могу, а у босса уже половину хп снесли.
и книги драка почините)) по 10% поставил) изменений в уроне не заметил))) и так же камни на урон для +12) по мобам урон только поднялся)
пофиг на хилов и кудесов.когда ледяным стены почините?.все к чертям сломано.почему я немогу пройти через свои стены
почему стылая земля никого не замедляет?
О БОЖЕ ЧТО ЭТО?ЧТО С ЗАСТАВКОЙ
"ближайшее будущее" чтоль пришло?)) оно ваще по фра-традиции через пару лет должно наступить то)
I. В ближайшем будущем вы увидите новый ивент, в котором вам предстоит столкнуться с новыми чудищами из славянской мифологии и стать свидетелями отголосков древнего противостояния богов.
но я как то по другому представлял славянскую мифологию
:laugh:админы фильм ЧУЖОЙ пересмотрели недавно чтоли
:dwarf: одноглазой бабке нарисуйте на плече пушку как у хищника
серваки отрубили?
забыли выслать магическое зелье для открытия слотов под умения и броню.которые были открыты в фрагоше
Neraduites ob evente, skora vikluchat, i skazhut cho oshibka vishla, potomu sto pravaja ruka neznajet cho delajet levaja!!! Ivent vkluchili a infi netu!!😅
и нафига мне ваш урод? верните мне моего фрагошу, с открытыми слотами
Васян просто увлекся и сам себя забанил... ща откиснет, дня через 3 и напишет)
Ещё сырее, чем танки, поэтому и нет до сих пор описания. Карта отрисована плохо и не понятно куда бежать, не говоря о том, что ходишь по черному полю. Ледяные стены останавливают даже мертвого.:tomato: