http://rf.fragoria.com/#!ratings-arena-stats
Вид для печати
Смотрю на реитинг и понимаю что на 99 на арене всего то 15 человек летают ,на 85 вообше пару штук .Больше 20 штук на 70-м где рулетку и лавка особо не нужна можно и так поиграть. Держите дальше ваши завышенные цены пока все не ушли с игры окончательно
Забей болт уже на игру. Правильно тут пишут.. НАС никто не заставлял сюда лить. только сейчас я могу сказать спасибо что этот апдейт сделали.. больше не придется сюда лить.. ведь не за горами 120 уровень.. и новые зачарованные камни (защитные) и новый шмот еще и поднятие шмота на 100+.
Скажите уже спасибо за апдейт.. и посмотрите на другие игры.. которые круче в разы))) написал бы какие.. да блокнут)
Играйте в Цивилизацию
Мне в лч скинь , мож даже на тех же серверах будем играть(кроме танков ,мне ближе wow:laugh: . А по поводу апдейта я как то разочарован думал рекламу намутят и может быть что то придумают чтоб вернуть игру к жизни а они окончательно её добили, самое смешное что до них долго доходит и ешё не дошло что цены надо было снизить а не повышать .
Еще недавно на Велесе заходишь в игру в любое время суток, а там пол ги персов копошатся кто по играм шастает, кто в кп кричит помогите вынести ресы, вечно какой то движняк. Паук на 00 - 3-4 перса на место. Сейчас захожу в игру - 3 перса в ги ... молчат. На зло если собираем фулку от альянса то это предел всех наших мечтаний. При том фулка не из персов 99. На паука на 00 дай бог 10 персов вмсете с мультами от всего сервера наберется. Онлайн полторы страницы , половины мульты до 10 лвл. Люди ничего не объясняют, не говорят что больше не вольют ничего потому что... Они не заходят. И можете свою арену вместе с призами знаете куда засунуть?
на каком серве сейчас войнушка идет? ( имею ввиду все локации, зз...)
они их повысили потому-что раньше нас играло больше раза в 4.. потом когда народ начал уходить.. они сделали акции +200-250% +120% звезды.. и мы вливали и проект приносил нужные деньги.... но мы все кто хотел и апнулись и шмот сделали и накрутили всего в избыток... далее доходы проекта снизились.. и конечно же нужно было что-то делать..
Пример: раньше нас играло 500 человек и мы приносили 1млн рублей дохода в месяц.
сейчас нас 250 человек и мы приносим доход 500 тысяч.
Как вернуть доход 1 млн рублей если нету такого количества игроков? НО есть фанаты которые тут живут лет 8 и никуда уходить не хотят.. (потому-что жалко время.. деньги.. да и пальцы не перед кем погнуть будет.. друзья .. и не други все здесь).Соответственно они и будут приносит доход.
А следовательно чтобы вернуть доход проще всего увеличить стоимость всего в два раза.. если раньше Вы вливали 10к рублей и получали 5.6кк.. и этого хватало к примеру на 5 джеков.. то после апдейта этого хватит на 3 джека.. а следовательно нужно влить не 10к рублей, а 20к рублей.. ну так же соответственно даже если не джеки... к примеру банки оранж на перса и пета... (раньше комплект обходился (всех банок на пета и перса по 10 штук) в 60к теперь в 120к.
все закономерно.
К гадалке не ходи, так оно и есть))) но и это поможет (если конечно поможет) на очень коротке время... Как по мне складывается впечатление что Фрага начинает напоминать старый завод из давно устаревшими технологиями... В который администрация ничего не вкладывает только выкачивает деньги до победного...
народ а ярмарка еще проводиться?
Мне вот интересно, игроки высказали своё мнение, вы их заблокировали .И? решили убить онлаин и на форуме? Когда планируется откат до старых цен везде?
Очень хочется дождаться результатов лихорадки)))...
Три года не играл. Подумал вернуться, но видно не судьба. Играть не с кем! .:))
А что за новый проект у них? Киньте ссылку посмотреть. И ребят если все так бросаете., дайте фулового перса погонять кому не жалко))
Labadal, vi planiruite novije kamni v ruletk ( v jackpot )???
https://prnt.sc/ghqsg0 кто знает существует книга фиол?
мда. влив точно уменьшился раз опять акция. Жду результаты лихорадки
С грустью вспоминаю времена, когда жизнь во Фраге кипела и каждый день рождались новые драконы. Сейчас драконоводство умерло: новых игроков нет, старые уже обзавелись, а мультам драк не нужен. Может, ввести трехглавых драков с повышенной выносливостью и тремя шлемами?
Василий, вопрос :
1) Почему на время турнира не убрана планка рейтинга у 70 и ниже.
2)Призы в изумруде деляться на три уровневых группы, до 70, с 71 +, и 81 + по 8 250 000 на каждую группу?
3)Если более 10 человек наберёт максимальный рейтинг в своей группе, как будет определяться победитель? По Алфавиту, или тд и тп, прошу пояснить.
4)Если же результаты будут независимо от уровневой группы, то что получаеться это за кидалово? Зделайте тогда такой же турнир от 20+ до 70, а хаи пусть постоят посмотрят, и да, если взять то большенство фуловых персов, это не хаи, поэтому вы прежде чем устраивать такие труниры, вы подумайте обо всех игроках а не только о хаях.
Василий зачем мне самики с рулетки? я и так их набить могу))) уж определитись как то
Глобалку может включите?