*Умка*
Вид для печати
когда будут нормальные танки? со всеми корректировками. Вам не кажется, что разумнее было бы отказаться от индриков и прочих нововведений и доделать то что уже есть до ума
http://clip2net.com/s/3wcfdOR
а зачем душу в двоичный код перегнали-то?
добавились слитые статы
мне тоже дали Big Boss- дива . и УМОЛЯЮ УБЕРИТЕ С РУЛЕТКИ эти говняные самики уже 3-5к их . это я потратил 300-500к тупо на самики накой хрен мне это надо ? лучше сделайте вместо них билеты или что угодно только НЕ САМИКИ !!!!!!!!!!!!!!!ОНИ НЕ НУЖНЫ В РУЛЕТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!:dwarf:
V. Изменения в работе умений Заступников:
- Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
- Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
- Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
- Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
И это вы поправили Самиков?
Что со статами? переливать их можно?
собственно вопрос:
При наложении на персонажа эффекта Оглушения от 4го зерцального бонуса Ледяного чароплета механика изменилась?
напомню про 4 зерцальный бонус ЛЧ: Умение Волшебный щит накладывает на чародея ауру, при прекращении действия которой на 3 сек все цели в радиусе 3 клеток обездвиживаются на 3 сек... Бонус работаь так же будет?
и еще в догонку зерцальный бонус ЛЧ №2 Ледяные стены больше не останавливают чародея. ОНИ ОСТАНАВЛИВАЮТ припятствием....! исправте
при замене зерцальной вещи на оранж вещь....зерцальные бонусы сохраняются?
Прибавку статов проверяем.
Лабадал ну вы вывернули перехват через не понятно какое место... вышла совсем не понятная перка... это и не удар с разбегу (не сокращает так реско растояние как у витьков) и уже совсем не перехват... Вы лишили танка единственной перки, лишили того чем он выделялся все время в этой игре перехвата... а что добавите остается гадать на кофейной гуще... Спасибо)