Я лишь хочу понять, почему у ледых в бою тоже доспех будет работать по-другому, ладно другим классам, которым он был накинут, но самой ледыхе, которая потратилась на покупку или крафт.
Вид для печати
Половина умений во фраге кидаются на всё пати. Но вы же не платите за чьи то бафы. Значит не должны пользоваться?*
Ты меня не понял, как и Василий. Урезают доспех, но почему и самим ледышкам, а не только тем, на кого он накинут. Хилам же не урезают отхил, когда они в бою, вот я и не могу понять, почему у самих ледышек доспех тоже будет давать маны меньше, когда люди тратились на эти книги.
мде...что то мне подсказывает,что ледыху решили урезать после недавней темы на *цать страниц,где многоуважаемый админией лукарь жаловался,что не может слить Дроню под лед.доспехом...как чудесно всё складывается в этой нелогичной игре...совсем непонятно при чем здесь лед.чар...он виноват что ли,что хилы приспособились пользоваться тем что есть и у самых толстых это очень хорошо получается? самое нелепое отрезание,которое помню...
неужели вы не боитесь,что потакая капризам одной истеричной личности,у которой одна цель - что б все были слабее него,(если кто то вдруг вырывается из серой слабой массы - тут же создается тема,и обновление с отрезанием чего либо не заставляет себя ждать) вы потеряете всех остальных?
Вы вообще планируете исправлять проблему с постоянными вылетами из игры? Прошло полгода, вам плевать .Очень странное отношение.
Я вас удивлю, но при нормальном пвп пати в мане очень нуждается и с доспехом, и без. Доспех в большинстве случаев дает время пожить, пока не вернется убитый самоцвет.
А то, что некоторые личности, в которых уже ткнули пальцем, сильно жиреют при наличие доспеха, так проблема не в нем заключается.
Либо отбирайте у 86+ ледянок последний доспех, который регенит большой % маны, потому что на остальных и без урезания особо не шиканешь.
и колку им порежте, а лучше сделайте как у пч с пожаром, чтоб жизнь мёдом не казалась:angel:
и хилам по любому отхил надо резать(по себе) в зависимости от имеющегося поглота.
да всё отрежте,че мелочиться. прям не класс,а козел отпущения какой то. "почему у чаров крит 100%,а у меня всего 50?" - хоп,получите все 50%.да еще и урона отщипнули в придачу. а то,что ледыха нужна для мгновенного большого урона,ибо дотов у нее нет - никто не помнит.классно ,правда? надо еще попробовать - "почему я не могу дроню убить,он хилится и хилится и мана не кончается?" - хоп получите ледыхи только половину своего умения,вообще красота. что следующее будет? танки что то долго стоят,зачем им неуяз на шляпе еще? - уберите у всех неуязы,что б с первого плевка все падали. а можно и без плевков,просто издали завидев известный ник - хоп - и пузиками к верху. кто первый упадет? - правильно,чары.
для умников - отрезателей колки - вы сначала попробуйте раскачать ледыху с нормальным уроном,а потом еще попробуйте использовать его в пвп. это вам не 2 кнопочки меткий\злой,стой пуляй с закрытыми глазами. и не кнопочка испепеления мнгновенная в 100к + доты по 10к...а потом сидите и смотрите на свой "огромный урон" в 30к без крита при далеко не последней кукле во фраге и наблюдайте как вас режут.
Урон испепелением в 100к невозможно получить нажав 1 кнопку. Дальше расписывать не буду
Ещё +100500 к сабжу Джи, порадовал)))
А до этого несколько раз резали общий реген. И отхил. Причём резали его хилам. И хилы себя хилили и нас тоже меньше. Но ты же не платила за книгу.
Я бы ещё убрал поглот на вашем щите. Потому что поглощение на шмоте. А щит поверх шмота. И почему поглот с одежды влияет на целостность щита.
Так как если у тебя щит на 20к. И без поглота мне надо нанести вам 20к и щит слетел. А если с поглотом то надо нанести примерно 68к урона. чтобы сбить вам щит. Неужели мало?