Лучше нафиг убрать это бессмертие и как раньше, с тарифом иметь воскрешение с трупа) +100500 очередная идея админов которая убивает игру
Вид для печати
Лучше нафиг убрать это бессмертие и как раньше, с тарифом иметь воскрешение с трупа) +100500 очередная идея админов которая убивает игру
для этой шняги какое то применение будет в конце концов или нет? https://gyazo.com/5f7fbd17f473608b21395cbe948726aa
Исправляйте прибавку от книги Увеличение урона всеми видами физических повреждений, она дает меньше чем заявленно!
Теперь когда срабатывает бессмертный ты ничего не можешь нажать, перезаход только помогает!
:appl:браво, увеличение критического урона заклинанием раньше прибавляло больше чем нужно сейчас меньше
вот вам пример синяя книжка 5% https://gyazo.com/cbf1f12dff206e45ac160c58d3e3ccf2 1. урон без драка 2. урон с драком
калькулятор дать или так посчитаем?))
:approve: не играл почти две недели.. зашел посмотреть на труды.. видно день не правильно выбрал.. апдейт же.. значит все будет поломано.. )) кто данж сломал? признавайтесь...)))
Почему в этой игре когда делают одно, ломается совершенно неожиданно другое? Каждый апдейт - как апокалипсис))
Идите чините свою гадость, перс после смерти не может встать с трупа. не может выйти из группы и прочие беды в данже
Если что, книги со спутника на отхил тоже дают не 5% как написано на книге , а 3-4%. По крайней мере мне.
Когда мне исправят руны попадания дракона, которые на % ниже и ещё не отображаются в разделе урона?
Почему вы вводите новое, не исправив старые ошибки? Сколько можно это терпеть? Я 2-3 месяца назад писал по поводу бага с драконом и никаких положительных действий. Следующая обнова у вас новый ивент на НГ, но когда исправите сущевствующие ошибки и сделаете приемлимый баланс классов к ПВП ивенту??? Насколько мне известно у вас график забит на два месяца вперед и в нем нет пункта исправления баланса классов. Выходит, новый ивент будет только для луков и чаров?
да вы нойте не нойте все равно вас никто не услышит пока вы продолжаете лить бабло. На Эвропе живой пример, все обьединились устроили бойкот, никто ни один человек не вливает 3 недели бабло. Мастеры ги делали обьявленния периодически о том про идет бойкот и никто не вливается. И как не странно спустя 3 недели сделали то о чем просили игроки. Может и вам задуматся и так сделать.
:dwarf: долго блоки ждать за баг с немертвым
Да нет, он хилит дофига ) просто из-за станов не получается. а тут бац порезали