А идолы на опыт? Жетоны Вы урезали. Время игровое заполнили идолами, злом, щас защита крепости будет.Мне теперь на 15% больше опыта нужно для апа, чем раньше?
Вид для печати
А еще + в том что несколкьо небольших ги пойдет под шапку более крупной ги сервера, для того чтобы в полной мере учавствовать в игровом процесе))) Ребят это Россия, обложили налогом так прописывайся в поле без имущества.
Я какбы не просто так спрашиваю про идолы. Если с ними ничего не сделают я не буду апать перса. Опыт тот что накопила продам, зерцалка не нужна, поднимание шмота тридцатью камнями отпадает, книги тоже. 70-му лвлу везде комфортно : эпика , игры, данж, самики. На серверных локах впятером любого 86 завалим, не завалим в пятером завалим вдесятером.
:appl::appl::appl:
кстати господа..еще несколько вопросов которые не до конца понятны..
1. каким образом и за какую цену можно будет ремонтировать здания/стены?..можно ли это делать в момент защиты?..и если да то каким образом если брать что то из ОБЩАКА могут только старшие офицеры а их в этот момент нет в игре
2. сломав Замок соперничающего Альянса каким образом происходит разграбление его банка и склада?
3. где будут воскрешаться защитники в момент защиты?..где будут воскрешаться нападающие в момент атаки?
4. бонус на + к ХП действует на членов Альянса только в Альянсовой локе или везде?
5. для прохода в Альянсовые локи КП задействованы..или к себе и соперникам я переношусь телепортом?
Ресурсы, необходимые для создания Альянса, были изменены:
Мифрил 5000
Сущность жизни 4500
Веллум 4500
Сущность воздуха 4500
Кроме того, будут некоторые изменения и в других ресурсах. Все изменения будут внесены в вики.
А 10 % к хп это вроде скидки в 5 долларов при покупке парохода. При 200к хп это +20к а при 30 это 3к к хп всего то.
Василь..симысл простой...если идолы остаются как и раньше..то разнеся их в среду..в субботу народ будет в непонятках..что надо защищать..свои сбережения..или истуканов сервера..
PS... Цена зависит от повреждения (с)..понятно что от повреждения.вопрос был цена в чем выражается..золото/жеты/изюм/ресы?..если ресы то какие?..
PSS..Если старших офицеров нет, то никак.(с).. то есть ГМ ГИ вступивших в Альянс должны нести круглосуточное дежурство если не хотят остаться "на бобах"...может быть есть смысл сделать в иерархии доверенных лиц..которых выбирают сами ГМы..и которые также могут распоряжаться имуществом?..
Война идёт всю неделю. Идолы и так и так нужны, потому нападающим тоже есть чем заняться. Кроме того, взять замок, даже без обороняющихся, не так просто.
Цены в золоте, жетонах и ресах. В тех же, что и улучшение.
ГМу круглосуточное дежурство вести не надо. Во-первых, их 5 и более. Во-вторых, основной урон орудия наносят только во второй половине дня. В-третьих, воевать 7 дней подряд с одним и тем же темпом никто не будет.
Имхо, или кол-во ресов на создание альянса надо урезать в 10 раз, или процент увеличения ресов для последующих ги в 10 раз порезать... Тогда возможно все будут довольны, кроме админов
А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО УЖЕ СОБРАЛ РЕСУРСЫ И ЗАТРАТИЛ НЕ ХИЛО БАБЛА ПРИ ЭТОМ ??
:angel: Ребят, еще раз квакну, перед тем как уйти в запой , точнее, в отдых)))
:shock:
Продумайте, как будут управляться альянсы, подстрахуйтесь. Если не хотите вскоре обливанса помоями уже тут)
‘гильдия‘ - для многих гильдий это слово ассоциируется с семьей, 10-15 человек у которых общие интересы и 1 взгляд на происходящее, этим апдейтом вы заставляете оставьть наши ‘семьи‘ и вступить в стадообразные организации рядом с неадекватами и малолетками. Многие ги, которые привыкли к ‘здоровому‘ ги-чату тупо проигнорят этот апдейт и будут заниматся тем же что и и раньше. Или по тихоньку найдут себе другие занятия:)
Ничерта не понимаю - это вообще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ аспект игры, вас всех туда палками не загоняют... фракционный режим не отменяют - дружите с Альянсами и воюйте как воевали на фракционке...
на фракционке неинтересно, враги мои на сервере и мне тнтересно убивать их и на сервере и на межке
В альянсе 5 гильдий (думаю при таком раскладе больше не будет), внутри созданного альянса отпочковаться в новую гильдию возможно?
Следующая порция вопросов..
1. Прозвучала фраза про бесплатные серебрянные/золотые сундуки внутри Альянса..их содержимое аналогично тому что в них сейчас?..или они аналог сундуков с ПВЕ игр?...поясню интересует где я в дальнейшем смогу найти новые книги на КУДЕСа..
2. Вход/выход персонажей в ГИ Альянса каким либо образом регламентирован или как?
3. Режим Альянса..применим ли он на ПВП играх..ивентах..КУ?
дорогой альянс(
кажется начнется эра единой ги на сервере
Наши Фрагорийские ученые опять потратили огромные ресурсы на изобретение ручки, пишущей в игровом вакууме...а многие как писали карандашом, так и писать будут...пока и его не отберут.
странная штука чтоб повоевать народ должен заплатить 100к и уйму ресов)) да некоторые цитаты похожи на рекламу пылесоса)) "и ещё он может мыть стены и будет есть за вас..."
Просто повоевать можно и как раньше.Тем более,с такими условиями вступления в альянс,максимум там будет 6-7 гильдий,не больше.Так что в Караванке у простых смертных чуть больше шансов теперь.