ну как бы да..то что есть сейчас..и то что будет возможно будет не то что ожидается..поэтому пока ждем..тем более по моим прикидкам введут во время моего отпуска..так что по прибытию смогу по комментам народа прикинуть что и как получится..
Вид для печати
Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))
чаров по сути 3й раз переодевают, после правки пришлось меня шмот с духом, т.к. он влиял на урон и было бы логично и оправдано, в принципе, если бы на зерцалке пламчаров был бы + к огню, который присутствует в игре только на 2х вещах - посох и пояс, тогда как + к воде есть еще на ряде вещей (на плаще и плечах совершенно точно)
спасибо за зерцалку для пламенных чароплетов.
игрокам хочу напомнить поговорку про овцу и шерсти клок, качайте инту и все будет хорошо. :smile:
Злобный Йадоплюйс, так надо профильный шмот самой делать. А не ждать подарка от администрации.
-фантом-, брать профильные вещи низкого лвл и подымать и зеркалить)
умники блин..давно чарами то стали?умники блин давно Чарами то стали?
Хозяин Ливня, плащ с + к урону и исцелению и молчалкой, суперский, но найти сложно. Доя меня профильный + к урону и исцелению.
из непрофильного только штаны с +к исцеляющим, выручают иногда, на крите по 3+к хилюсь)))
остальное - профиль, из кошелька ток шапка и плечи, так как профильных на пламчара плечей за 3 года не нашла, на ледянку есть
валяется шлем вынос+инт с +к урону и критом, вот думаю продать или пущай лежит))
будет вам скоро профильный "новый" шмот))))
:smile:бедолаги.то у чаров телепорт короткий,то у луков каст перок непотребный.да не стоит вообще этими классами играть раз они такие дохлые.переливайтеся в адамантов и самиков и будите в шоколаде.честно-честно.не пожалеете.вот тока одна загвоздка.после тех классов которыми вы играли долго ли у Вас хватит терпения танковать?так чтоне пилите сук на котором сидите
karxaradon, играя адамантом с тобой не согласен...
Тиран а чем ты не согласен то?
Чар, печалящийся по поводу неиграбельности своего класса, по-моему тоже. На европейских серверах теперь уже Пламенный чароплёт стал вымирающим видом, потому как все перелились в Ледяных с их инстантным уроном. Всё должно быть уравновешено. Зерцальные предметы для Пламенных чароплётов абсолютно решают ту задачу, которая в них вкладывалась - они лишь расширяют тактические приёмы, доступные классу, но не делают его принципиально сильнее. И такая политика была озвучена с самого начала.
распишите какие книги вы ввели для классов застрельщик и охотник и что должно было поменяться с прочтением книги "ливень стрел" ибо по сути НИЧЕГО не поменялось
Тоесть всё как всегда для 70+, если чесно это уже надоело((((((
шмот был, но его нельзя было получить,а книги уже можно скрафтить и получить с сундуков
и да, таки несколько дней прошло)))
1. Зерцала для ПЧ придумывались именно такими, которые не дадут усиления классу (особенно в СОЛО), но при умелом использовании будут полезными в массовых замесах.
2. Те, кто кричат про "верните луков" или "переливайтесь в чаров"... а в особенности которые кричат "я не хочу переливаться, мне моему классу верните руль"... молодняку может и не понять, а старики, особенно те, кто в бытность полного упадка класса чародеев держались в классе, думаю, смешно - лично я посмеялся ибо такое ДЕЖАВЮ... ну просто крындец =)))
3. Книги для Луков - а что разжевывать? Никаких НОВЫХ книг не вводилось. введены в игру следующие ступени существующих умений для 70+ уровней, по аналогии с самоцветами, или Вам нужно разжевать, что делают Ваши же умения? Формулы и коэффициенты не публикуются - давно пора к этому привыкнуть.
Ну и напоследок - луки, учитесь воевать в СОЛО, а не возмущайтесь, что Вас сливают, привыкнув к бою в группе - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ стили ведения боя и с каждым классом необходим индивидуальный подход...
Злой..перечень книг..и этого будет достаточно..чтобы понимать сколько их всего надо крафтить..отдельно по Охотнику..и отдельно по застрельщику..
http://floomby.ru/s2/mYp34h а писали что исправили ошибку когда лут не выпадал)))
и все- таки не помешало бы написать ЧТО изменилось у новых книг, ибо в новом ливне НИЧЕГО не поменялось кроме багующего поглота
также интересно какие именно книги кроме меткого/злого и ливня есть
ЗЫ: подобный анонс на волхвов был, чем застрелы провинились перед аминами, что аж анонса книг не достойны
Вчера не война была, хотя и объявлена по всем правилам игры , а наплевательство над игроками. Можно сказать всем кто был на территории замка турниров, плюнули смачно в лицо.