Слава богу) А то кому то придется вернуть изу за камни куче народу.
Вид для печати
Пес тебе не надоело? Это что тогда http://floomby.ru/s1/sYr8qT
И это при том, что у Олегина оценка на 5К выше твоей. То есть даже твой нубовитязь бьет больше танка, который на 20% сильнее раскачан.
Повареха, ты же знаешь, что ГС - это не показатель. У Тёмы 16к силы, а у Олегина?
Kalee Sanneset, судя по урону на момент удара столько же
Упд. Исходя из подсчетов у него было 16599 ед.
Я про хила писал. Я столько не могу хилу нанести.
Да кстате спс, прочитал тему про камни и поглащение, действительно 30% защиты т огня было вставлено зря, 56% поглота со шмота и 15% с камней, дает 70% максимального, увеличения поглощения камнями воды до 45%, ни чего не прибавляло.
17к силы у танка?у меня берда и щит чисто на силу 12.и почти половина камней фиол на силу.ост шмот на 11 прокачен.половина бижи тож чисто на силу.и то у меня 10200силы.это что надо вкачать чтоб она стала 17к
:cool:сорри.щит вынос-силак
17к силы для танка очень даже реально сделать, вопрос цены.
Злобный Пёс, а чем урон по хилу отличается от урона по луку?
Встретил в данже Каца - получил 20К+ самумом. Ради интереса глянул - силы 17К+ и это без баффов шмота, тоесть стабильное значение.
У моего танка под банкой 13600, а он далеко не в топе. Так что реально сделать и больше чем 17К.
С другой стороны лук Кайтек имея 195К хп никого не удивлял)
Но едва ли такие "мутации" правильны с точки зрения баланса в пвп
На том скриншоте урона самумом, который тебя так возбудил, поглощение составляет 38%.
О каких 70% идет речь? С учетом того, что щит о котором ты говоришь, на сколько мне известно, не работает.
В принципе довольно глупый разговор - поймай Тайгу, ударь мельницей и заскринь. Потом сравнишь))
Волхв и Кудесник (с преобладающим духом) Увеличение эффекта исцеляющих заклинаний а куда ещё больше исцеления волхву? если на некоторых хилов по пати собирают чтоб слить
чтото я еще раз перечитал анонс и так понял, что если ты принадлежишь к 99.5% игроков, у которых нет 4 вещей, заточенных на +12, то смысла в этих новых вещах нет, они не отличаются от зерцальных?
Вся фишка в бонусах с этих вещей.Настолько профильных и подобранных под класс вещей в игре просто нет.Ты же сам выкладывал блог со скринами вещей на Волхва.Посмотри на бонусы с них.
понятно, что те что с боссов несколько устарели по размеру бонусов, но я как то не интересовался зерцальными. а у зерцальных, которые продаются готовыми - у них хуже бонусы?
Скажем так.На мой взгляд,готовые зерцальные предметы полностью вписываются в нынешние реалии игры и ничего нового в плане бонусов на вещах там нет.По мне так это просто слегка переработанные под каждый класс вещи из кошелька.Новые предметы(если это те самые,с заливки) просто кардинально по-новому выглядят на фоне всех тех вещей,что сейчас есть во Фрагории.
Да что тут думать тут всё сходится к тому что кто больше вливает, тот и получает абсолютно всё,
сначала сделали зеркала для 70+ ( ну они то вливают)
потом сделали 91-й лвл, мол крутым будешь если вкачаешь его,
теперь этот шмот но уже не для всех 70+ а для тех кто на 12 точится,
а следующая обнова будет только для тех, у кого 91-й лвл и шмот на +12, так что почти все будут отдыхать, ведь надпись будет тока для 91х
чего у кого там прибавится, если не будут успевать отхилить? урона прилетает за пару секунд гораздо больше чем 15-20к (это родное хп не танка на 80+уровне) и будут все кусками мяса, ну кроме танков канешн) объективнее на вещи смотреть нужно) да и танки ни ДД, вы должны ловить урон, но не наносить его =)
каких хилов с какими танками ты сравниваешь?)))) у танка всегда хп больше при одинаковой заточке)
и почему кац не должен быть примером? хилов то которые по 100+к на крите выдают так же не так уж много, но почему то их в каждом посте вспоминают,а то что хил без новых книг и с гс до 15к кусок мяса как-то все игнорируют)
Опять же вам никто не говорит что нельзя носить шмот с статом выноса, говорят что нельзя носит с основным статом.
Читай внимательно.
к таким вещам относится именно бижа +рубаха, у меня нет чистостата выноса, почти весь шмот, включая бижу - вынос инт, чистоинтовых вещей практически нет, да и из бижи ток 2 с преобладающим выносом
но вот объясни мне, как это можно изменить?
принудительно изменить статы на шмотке? или просто сделать, что шмот крепости (бижу+рубаху) кроме танков и берс+витек, никто носить не сможет и поэтому плевать, что вы там крафтили и точили - сымайте?
Я бы так сформулировал, оставить бижу чистостат выноса не ДДшникам, а ДДшникам убрать, у них скорость, дальность и пр... , хотят жить пускай шевелят батонами. Танки и хилы обзавелись драками не от хорошей жизни. Если бы танка было тяжело свалить, так на него не прыгали все кто не попадя показать свою удаль молодецкую.
танка такто действительно тяжелее всех свалить, особенно хилом. не люблю их, особенно в толпе, только время тратить, хотя в итоге они все-таки падают) но опять же надо признать что на играх, где дают очки за нахождение на территории, танк наилучший вариант, особенно на КУ когда он с флагом.
Утрировать не нужно) Трудноубиваемый и почти неубиваемый это всетаки разные вещи.
Выносливость это основной стат танка - за счет этого он в принципе танком и является. По твоему разумению остальные тоже должны стать танками раз "без выноса играть нельзя никому"? Суть не в том, что любой класс может наращивать выносливость, а в том в каком объеме он может это делать и что в результате будет с этого иметь.
а это когда с остальных еще и поглощение поснимают
Вобще как-то странно это читать. Типа танк не ДД и урона у него быть не должно. То что при этом у остальных не должно быть поглощения и такого количества хп как-то никого не смущает. Так что пока все остальные примеряют на себя костюмчик танка, танки имеют полное право наращивать урон и требовать себе добавки.
http://floomby.ru/s1/gYcR6Z Скажите плиз, здесь как работает механика, сначала щит поглощает почти 75% урона, а когда он от тикает начинает уже шмот поглощать?
Злобный Пёс, сначала урон поглощает шмот. Та часть урона, которая осталась, прилетает чару в щит магии. Размер щита магии зависит от инты. Как только истечет кулдаун щита или сумма входящего урона превысит его (щита) размер, то урон будет идти в самого чароплета.
Иными словами поглощение со шмота действует всегда, а дальше, если активен щит - будет сниматься щит, если нет - то будет сниматься хп.
http://floomby.ru/s1/XYcVah
А Злой выстрел это урон физ или маг? Так как для СБ4, 80% и не пахнет в поглащении.