Хммм.... интересненько))) :blush:
Вид для печати
Хммм.... интересненько))) :blush:
а самое интересное ... никто не вспоминает о не состоявшейся Священке (главное чтобы этот "типа" анонс не стал простым замыливанием глаз...)... и никого не волнует что Еврофрага не сном не духом о том что нас к ней присоединяют... если я не права дайте ссылку на подобный анонс в Еврофраге
А почему такой ужасно непрактичный домен?
все таки хотелось бы увидеть ответ на вопрос ! а то лишимся всего на обоих аккаунтах и потом фиг докажешь :appl:
Да не ссыте! Всё будет ок! Там тоже есть нубы! Разорвём всех в хлам, мы же славяне, русские! Мы ж в войне победили!!!:laugh::dance:
Интересно, а что будет с нашими серверами (сварог, орион, велес и тд)? Все станет одним единым сервом?
Поверьте, там все всё знают и не в восторге. Люди с сожалением думают что хлынут к ним поток невежливых хамов и превратится их спокойный сервер в помойку.
http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6112
http://forum.fragoria.ru/showthread....9838#post39838
Выделил пару основных вопросов в отдельную тему. Убедительная просьба не писать лишнего, если не прочли все вопросы и ответы здесь.
Та ладно, разве непонятно что будет? Логически рассуждая, о глобальном столкновении толпы всех серверов на одном межсервере можно забыть. Сделают: а) какое-то подобие КУ, как бы надстройку, куда выходят победители КУ "материков". Т. е новую локу для двух-трех пати с новыми серо-буро-малиновыми призами (ожидайте шмот новой рарности и трехглавых сороконожек) И я думаю б) распространят практику священных войн на все сервера. Больше в существующем виде движок не потянет. А за разницу вливаний не бойтесь, дорисуют кому надо.
мдя... а как же Поварехина навь-явь-правь, когда реализуют?
От этого и боимся. В конечном итоге даже из простого дракона можно сделать двуглавого а вот со шмотом админы просто не понимают что людям обидно каждый раз выкидывать уже сделанное и начинать с 0 делать новое. Пусть бы они не шмот делали новый а какие-нибудь камни что бы перековать уже имеющийся шмот в шмот новой рарности пусть даже эти камни были бы за изюм. А то когда твои годичные труды после введения очередного шмота летят насмарку и оказываешься снова на 0 огромное желание найти себе игру менее динамичную в плане переодевания игроков. Это же кстати и удерживает зачастую людей от попыток точиться на +12.
:laugh:Да померяются силами Кайтеки ру и евро фра
П.с интересно,разблочат ли забаненного пожизненно перса,которого заблочили по клевете?))
Надерем зад супостатам из НАТО:dance:
А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?
второй пример - вещи воинской славы.
Перековать фиолетовую +11 в зерцальную а потом в воинскую "можно", но это будет стоить существенно дороже, чем сделать с 0. Я бы назвал такую перековку просто безумием, оправданным только в случае перековки +12. Для +11 проще опять же выкинуть и сделать с 0. А это опять же приводит к тому, что вариант перековки как бы есть, но его на самом деле как бы нет.
Но с нуля сделать полный комплект вещей воинской славы могут только в одном альянсе, который и так жирует, получая книги со Зла. Остальные опять же в пролете. И без того сильные усиливаются, а слабые так и остаются одетыми в шлак.
да, и третий пример - перековка одной вещи 70- наверх стоит 30 камней. Хахаха, особенно смешно тем, кто в сете. Конечно, можно перековать, но учитывая что эти вещи не зеркальные и читая мое предыдущее сообщение, то вывод опять - дешевле выкинуть.
Конечно, во фрагории "существует" куча вариантов перековки!
а про оранж я вообще речи еще не вёл. к счастью, хоть в него еще не ввели перековку, а то предполагаю, сколько бы она стоила... особенно за фулл комплект оранжевых вещей.
:laugh:Не завидую я европейцам-на эпике пнут кого то из тех,кто здесь пока что,и этот перс отправит европейцу в лс и маты и оскорбления
Откуда такая уверенность в вежливости и порядочности играющих там? Еще и рад будешь, что не понимаешь на ихнем.
Для тренировки можешь сходить поиграть в какой-нибудь проект, где играют из разных стран. За честное убийство на ринге столько "факов" в личку получишь, что захочется обратно к соотечественникам сразу.
Тоесть русские сервера там в изначально выгодном положении, относительно буржуинов, вливающих $ и €?
Как же они там терпят эту дискриминацию? Русичи наверное ногебают там все живое? Или это не решающий фактор?))
Ладно Эффа как всегда позерством занимается, просто на большее ума не достает, но остальные то... Василий и тот повелся. Эх...
Все это очень даже прекрасно,но сугубо мое мнение ,для начала надо хотябы поченить и сделать так ,чтобы не было как на СВ последней,сделать все классы равные по книгам,зерцалу,воин шмоту(все у всех было))
Тогда потом и можно все это.
Сделать в тех же данжах до 71+ боссам хп как 71+ дандже..3 ляма я снимаю луком с 12.5к ловки (под банкой) за 1.5 минуты)))Смешно..Такие мелочи ,но все же))Да и урон боссам тоже поднять бы
У меня вопрос: Админы еврофраги и нашей ругаться не будут между собой о ново видениях и т.д.?
Виталий22 и на русской Еврофраге то же есть у меня не хилые персы ))) АУК там практически пустой )) ну , может быть за последние полтора месяца и изменилось чего -)) Но было мало народа, да и воин (войнушек) тоже не было , все мирно решалось , кто первый пришел, того и босс )))
Я согласен пусть поднимят всем босам урон и хп ато шяс там даже без хилов в данржах любои лук , чар или танк может слить боса. Нету никакои интриги там пока добежиш он уж боса слил