Получается у кудесов тоже есть,чем похвастаться?))
Вид для печати
От администрации ответ будет или нет ,по поводу обсидиантовых вещей , точнее по сет-бонусам ???
Если будет ломаться текущая прочность ,то как бы фиг с ней, а если основная, то тогда все однозначно в городе стоять будут . Хотя более идиотского сет-бонуса трудно было придумать.
http://www.floomby.ru/s1/KUC6Z6 за 1 день максимальная прочность снизилась на 4 единицы.
старый волк походу злобный пёс))
Странно, а меня то за что? В замесах не участвовал, взрывной волной не накрывало, а колечко на 166 ухнулось.:shock:
Раз уж вы так лихо поменяли местами СБ2 и СБ3 ,может и СБ1 пересмотрите оперативно , пока еще народ в игре есть )))
просил результаты последней изумрудной лихорадки и меня забанили на неделю уже бан закончился, а результатов изумрудной лихорадки все нету как с моря погоды:laugh:
чего вы на личности переходите? тут хватает проблем и вопросов по игре, а вы как друг друга обгадить...
А условия игры Администрация нам четко диктует - играйте пока шмот не сломался, после валите на три буквы или платите каждый месяц баснословные деньги за ремонт шмота)
Да они гадают))) Дрон Лизни)))
Уважаемая Администрация! Хотелось бы донести до вас что на игровом рынке вы не монополисты, терпеть ваши выходки не все игроки готовы (даже в условно бесплатной игре)! Точить своих персонажей 3-4 месяца чтоб потом мне их за 2 недели сломали! ВЫ ЧТО ЗА БРЕД ПРИДУМАЛИ? ВЫ ИГРАЕТЕ В ВАШЕ ДЕТИЩЕ?
Шла первая минута Мирового Зла, у боса оставалось 30% хп. Это что было вообще? Теперь мировое зло сносят за 2 минуты?
взрывающимися драконами поди-ка ;)
Нарисуйте Антиоркестру то что нарисовали Криптону за 1 ночь. Мы не будем против. Тоже хотим сливать Зло за 1,5 минуты
Неиграл 3 месяца,
Прачел тут статью и решил невозвращатся
а почему у европы началось св а у нас нет?
Может скинемся баблом и откроем новую игру фрагория 2.0.все сначал
Боюсь точиться на +12 , скажут нарисовали ашке огуречик ))))))
Ребята окуратнее с Мылами
Корочего говоря кто там мечтал о балансе в игре? Теперь мы от него еще дальше чем пару дней назад
Вообще ужас со сломом вещей, это что единственный способ выкачки бабла?