почему перс с 16к гс не может войти в простой данж(врата ночи) перс 70 лвл
Вид для печати
почему перс с 16к гс не может войти в простой данж(врата ночи) перс 70 лвл
А это так и должно быть что 1 канистра адской огненой воды хватает только на 1 куст дуба? Собирает по 10 шт. дуба, если так посчитать, то по изумрудам выходит 500к чтобы собрать с помощью адской огненой водой и бензопилой....не хилые однако расценки..
ты НЕ правильно посчитала..
Когда оба персонажа получат Зелье амура и Стрелу купидона, то мужчина должен выстрелить в свою даму сердца Стрелой, а она, в свою очередь, окропить его Зельем. Именно в таком порядке. Если боги будут благоволить к паре, то обоим засчитается достижение и каждый получит по Плюшевому сердцу. Если же нет, то Стрела и Зелье пропадут, а каждый персонаж получит в сумку Цветок любви обратно и изготовление предметов нужно будет начинать с начала. Накопив три сердца вы сможете купить себе Кольца. (с)
ну а вот теперь считай с учетом нашего рандома..
Василь..и лут с боссов в СЛОЖНОМ данже так и НЕ починили
:approve::approve:ваще супер))) а если без изумрудов собирать топором то выходит, раз в день можно выполнить квест на дары любви их нам нужно 1000шт. в день ты заработать можешь 20шт. и того 50 календарных дней))) а ивент у нас идет вроде 19 или 16 дней!!! Супер логика)))
Cделайте пжт 200 или 300 поленьев в квест.
Или добавьте их большее кол-во на обычные локи. а волшебные пусть в марафоне будут
А почему я даже раздевшись не могу в данж войти? Что за
Василий можно узнать что вы исправили? Шмот порежниму привязанный падает половина боссов пустые даже синьки нет
что это за ерунда
И шарики и самики так и будут после каждого рестарта привязку менять?
Шмот даже с эпика падает привязанный.
Ну, допустим потратили весь свой изюм, все свое время, как то фантастически изловчились и сделали кольца... Не понимаю зачем персам 71+ так рвать пятую точку в этот эвент... Локального данжа у нас нет, в межсерве не работает, серверных войн тут года три уже как не на одном серве нет... Что-то из разряда: "Сударь, не желаете ли на Романтическую прогулку в Морелесье проветриться?) Я добегу, а вы подлетайте)"???
с ивентом опять облажались или специально так делали что бесплатно не пройти?) хотя все одно приз бессмысленный и не стоит тех затрат) и даже затрат в 10 раз меньше не стоит)
Все конечно хорошо но ответьте на вапрос когда все решите вапрос с простым данжем и когда можно будет зайти в данж,или скажите как это зделать при даной обстановки?А то если не зайду в простой данж не вижу стимула дальше продолжать играть в игру!
Игра живет и процветает!! :appl::approve:
Что с данжами сделали то!!! теперь весь лут привязан...править будут это?
Поддержу я 70 лвл тожене вижу смысла ходить в сложный данж, когда люди поменьше ГС или мультоводы будут брать то же в простом и обменивать на жетоны. УБЕРИТЕ ЗАПОМИНАНИЕ МАКС.ГС пусть будет ограничение ,при превышении которого, будет выкидывать
То же огр. дайте дракам если возможно
девушки должны окропить избранника зельем из рогов всяких козлов...эм...довольно забавно)
Фиол шмот из легких данжей отвязывается?
Помимо Кольца вы сможете купить питомца медвежонка.
кто то покупал это боевой пет или игрушка?
Ко всем лагам с евентом,нас еще и лишили козлов из кошелька + 49,20,58, сложные данжи и на втором респе пустые!
прикольно про данжи но есть одно но вопрос про квест на письма в 20 данже от 4-ой ги и сбор синих ресов гс выше заявленных в простом данже)
и главное в 28 данже не падают всеми любимые в 20 ке сверла!Как же нам бедным 28 персам сверлиться???Снова дискриминация на лицо!
а еще в 28 нет крапивы, и заколебало что перса выкидывает в деревню
[QUOTE=amoremio;88594]20 ка на нашем сервере 100% пустая!А вот за 33 информацию спасибо!Только собиралась проверить!Красиво шмот сыпетсяв 28 в простом и сложном![/QUOT
я вообщето про квесты от 4-ой ги , про медальки и про синие ресы а не про фиол)
Я так понял нас готовят к дропу оранжа в сложном,другого объяснения ввода фиола в простом не нахожу
Исправьте кс. ХП уходит мобов не видно. Последнюю радость отобрали можно вообще во Фрагорию не заходить.
Жесть!мне уже начинает нравиться 28 простой данж!№ попытка с босса скилета в дроп выпадает 2 фиол книги +4 шмотки!нет слов-Ляпота!