Я исхожу из этого.
Вид для печати
Бред. Общий реген даже если повезет кастануть, так чтоб не сбили его, Волхв сам не умер и согруппник не пропал с дистанции его каста, то эта перка никак не запретит тебе накинуть негативный эффект на персонажав виде твоего же стана.
Скажу проще, кастовать общий реген на 70-ом, себе на вред и никто этим не пользуется.
Ты лучше напиши, как после перок витязя хилам нужно переприцеливаться, что бы отхилить самого себя, так как после стана очень часто хилки отказываются проходить и пока переприцелишься, хил умирает, или снова под воздействие стана попадает. Такой баг очень часто действует.
Так во многих случаях он и не работает и ты должен был замечать, что персонаж мой в промежутках между негативными эффектами стана, просто бегает, а не хилится. Вы меня с файт и убиваете только благодаря этому багу, так как нужно время, что бы понять, что хилка не работает после стана и требует переприцела, затем переприцелиться, уже дает тебе преимущество стана считай не 3,а 6 секунд.
Стан твой всегда по мне проходит в полном обьеме, не знаю, чего ты добиваешься.
На твой вопрос тебе не ответят, так как ты не зная перок Волхва, написал глупось, сочинив новый эффект для нее. Тем более жалуешься на ту, которую никто не использует уже год как у нас.
У тебя одного с ним проблемы видимо) Просто не люблю, когда придумывают факты, которых не сущевствует и жалуются на них. Продемонстрируй тогда скрин с садистом своим, или запиши видео с эффектами на перках, которые ты придумал.
Можешь ждать Васю, но я не вижу смысла ему отвечать, когда любой хил тебе может ответить по твоему вопросу.
интересно когда всем порежут уворот ? когда у танков появится поглощение (родное ) ибо у кого угодно минимум 55-61% . и когда парирование стрел заработает кстати не уверен но * вроде* адам парирует некоторые перки разведа ? и когда же починят застрелов с непонятным уроном и книгами на крит ? и еще у танков урона нет отхила тоже введите книги только для танков которые будут увеличивать поглот и хп ( так же как и маг крит дает типо 5% а на самом деле больше не забудьте поправить и это )