просто игроки кто вливают просят вот они и ставят ты это сейчас понял?
Вид для печати
просто в игре сейчас от силы ДУгроков 300, а станет 150) уже персы распродаются. :appl: хотя мне апдейт нравится наконец-то игра кончится и вливать не придется.. все равно нового ничего не сделают .. чтобы понравилось большинству. все будет тоже самое.. ))
лучше скажите что сказала европа, они малость непривычные к такому подъему цен =))
бросаем игру наконец-то:dance: не было бы счастья да несчастье помогло
Рулетка золотая получается теперь, ни один из джекпотов не стоит столько сколько в неё прокрутишь. Какое-то грустненькое обновление.
Он имеет виду отобрали, окончательность одного из этапов усиления перса. Только закончил все камни вставлять, тут они превратились в ничтожество, по сравнению с новыми и опять все сначало. А петом например он не занимается. Хотя Теперь петы будут бегать с миллионом ХП. Да только в это раз админия ...ла сама себя.
тут смотря с какой стороны смотреть) как минимум обнова если и проконает то добавит дух сопернечества,меняя постепенно камни на новые и у кого их будет больше или интересней скомбинированей,тот и начнет доминировать,все жалуютса что в игре очень скучно и тухло,так вот,придетса играть и воевать)) если верить в то,что пересмотрят пвп игры и может домики да еще че нибуть)
беда в игре собственно всегда была в одном, абсолютно все можно было сделать быстро за реал,если щас будет это дороже,значит не так и быстро)
С какой стороны не смотри, а в кошелек залезли конкретно. Барахло, камни и пр. лабуда всегда тут обесценивались, но в кошель еще ни разу руки не запускали.
После рестарта в лавке появятся необходимые для Лабиринта стригоя предметы, а избыточная награда за ПвЕ-игры будет убрана - это отголосок нашего ближайшего обновления для ПвП-игр.
Все ваши пожелания по поводу изменения цен будут рассмотрены.
:dance:нас услышали
Вы бы лучше берсов оживили
ожидал что заточку поднимут до +16 но не зохотели старых реальщиков мучать вдруг поубегают их итак мало осталось а денег хочется, уже смешно смотреть на ваши акции- положи 10 тыщь руб.- получищь лошадку, две козы и прочую лабуду. решили обломать тех кто с помощью эпика и пкд нагло захотел заточиться на +12, итак уже реальщикам на хвост начали наступать. Изначально игра интересная была но алчное руководство с каждым таким обновлением приближает игру к концу, я кричать не буду что влил сюда много денег вы такие плохие и т.п. так как я вложил сюда 30 руб.(а большего эта игра не стоит) и то это было очень давно когда со счета телефона деньги списывались. Вы реальщики ноете тут хотя вы сами породили эту алчность, ждите новое обновление с повышением уровня персонажей до 120 (пока) и трехголовых драконов.
ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПОВЫСИЛИ,ТО ОБМЕН КРИВИ ОСТАЛСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ.ПУСТЬ ОБМЕНИВАЕТ НА 38 ЖЕТОНОВ.И ЗА ИГРУ НЕ ПОТОМ А СЕЙЧАС ВЫДАВАТЬ В 2 раза БОЛЬШЕ ЖЕТОВ.ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА ИЗЮМ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ.ДА.КЛЫКИ СТОИЛИ 4 КУПОНА.СЕЙЧАС 10.ЭТО УЖЕ В 2,5 раза повышение
Если учитывать "инфляцию" с какой-то части тела на другую, назовем это так - то увеличение не в 2.5 раза, а в 5 раз - учи последовательность математических вычислений:dwarf::dwarf:
Повышение цены в камнях не в 4, а в 8 раз ( учитывайте повышение цены за прокрут рулетки)...
а камни пыли почему не повысили?
И ЕЩЁ ОДНО РАЗМЫШЛЕНИЕ.Я КАК ТАНК ОЧЕНЬ НЕ РАД ЭТИМ НОВЫМ КАМНЯМ.ХП ПОВЫСИТСЯ У ВСЕХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО.А ВОТ УРОН У ДД ВОЗРАСТЁТ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС.ПО ФАКТУ ПРОИЗОЙДЁТ ОСЛАБЛЕНИЕ ТАНКОВ И УСИЛЕНИЕ ДД
а сделайте тогда еще двухглавиков с 50 лвл, ну и камни тоже чтоб моно было вставлять ...чиго уж
привет,
100% дороже Колесо фортуны
100% дороже вещи на кошельке
300% дороже драгоценных камней
5000 € для Character + компаньон
это безумие! Они не будут играть больше, только миллионеров
остановка Фрагория
Приветствие Uebli
За обмен камней оружия и щитов - спасибо. А в связи со всем остальным... Уберите, пожалуйста, циничное "Желаем приятной игры".
Вам написали, что шанс выпадения джекпота никак не менялся, а лишь дали возможность достичь его в два раза быстрее.
Почему несмотря на это, некоторые продолжают писать, что джекпоты стали в два раза дороже?
У вас психический сдвиг от общей картины обновления произошел и вы не воспринимаете правильно информацию, которую вам преподносит Лабадал.
т.е. мне хватит 1ляма иза для 100% джека
сделаите смену аватарки столько же сколько и было ну или хотя бы на 50к дешевле не перегибаите
Я так понимаю что нас пытаются выпихнуть, только не знают как.
Лабадал, а вы собственно вообще чем в игре заняты? Техподдержка не работает, вы на сообщения не отвечаете? В чем смысл введения обновлений в игру не исправляя того, что вы [вырезано цензурой] в прошлый раз [вырезано снова] сделали? В чем смысл пытаться сделать более или менее способную хоть на что-то в игре "куклу", если вы в один миг своими [опять вырезано] действиями все обесцениваете?!!