во первых кто ноет..во вторых кто написал что НЕ доволен..я вот например увидел только ремарки по количественному составу...и не более..
Вид для печати
На самом деле важен не счёт а то что люди получили от этой войны, я думаю и ваши и наши получили в большинстве своём негатив от больших лагов. Без которых фрага не может. Вывод это не война была, если хил нажимает на умение и оно проходит с задержкой что и тот кого хилили и сам хил упал. Кто то скажет что у него всё было норм, но тут да бывает и такое но 97% игроков просто висели.
ммм... таки где посмотреть рейтинг нынешнего безобразия?)) что-то не могу найти темку где про это написано....
Мы обсуждали не процесс, а то как преподносится результат - о том, что это была не война, тут не было сказано ни слова)) Пафос по итогам данного мероприятия не уместен, только и всего. А в остальном все отлично, ну кабы не лаги.
Надеюсь хоть итог СВ вдохновит вас на игру, и развалов альянса с истериками больше не будет))
Кто ноет так это вы) Бла бла бла) Игра стала только для реальщиков - мы объявляем ультиматум и все уходим)) И что в итоге то?) Новая шапка со старым составом и с Кайтеком во главе. А как же самодостаточная ги mmqf о чем кричалось на каждом углу?))))
Понасобирали на Священку отовсюду. Вы уже давно не та ги, которая начинала)))
Врагов выбили, простаивать четверть часа в ожидании респа нудно, неинтересно, монстры лучше бы спаунились по одному (не прайдами), но каждую минуту.
Кого вы там выбили? Еще никто с работы не пришел
http://data2.floomby.com/files/share...yV4LTJViuQ.jpg
Ну судя по линку на страничке, его еще просто нет, т.к. турнир еще не начался...
Лабадал иди чини Гиперборею свою. Никакие 15 минут мобы не респаунятса. везде по разному засекали некоторые час ждём!
Извиняюсь не совсем в тему, но третий сундук на играх поправят нет? А то вроде как раз после апдейта с вводом Гиперборея он и перестал выпадать в лут